medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Полежать на сохранении

Королевская Коллегия акушеров-гинекологов (самое главное профильное объединения Великобритании) в апреле 2015 года опубликовала документ о рисках тромбоэмболических осложнений во время беременности и послеродового периода - Reducing the Risk of Venous Thromboembolism during Pregnancy and the Puerperium.
лежит тут

Мало того, что черным по белому пишут о нецелесообразности определения Д-димера, так еще и указывают, что пребывание в стационаре повышает риск ВТЭ в 18 раз! Причем риск остается повышенным и после выписки - на 28-е сутки риск все еще выше в 6 раз

Вот вам и полежать на сохранении
Tags: беременность
Subscribe

Posts from This Journal “беременность” Tag

  • Что исцеляют роды?

    Правда ли, что если родить — все болезни пройдут «Родишь — и всё пройдёт» — фраза, которую, наверное, чаще всего слышат девушки на приёме у…

  • Эпилепсия и планирование беременности

    Звонит психиатр, просит проконсультировать девочку с эпилепсией. Хорошая девочка, 24 года, болеет с 15 лет. Вышла замуж, хочет родить ребёнка Где-то…

  • Главное - вовремя начать

    Тема "рожайте скорее, а то часики тикают" не теряет актуальности. Меня даже пригласили закомментировать в "Только спросить",…

promo medgyna май 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment