medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Созрела для твиттера

Как-то стало совсем некогда писать. Периодически возникает графоманский зуд в кистях, но обязательно в неподобающих условиях: когда уже почти сплю, или когда иду, или когда еду. Мысли стали как раз в твит-формате: "Ну ни фига себе Олимпиада! Как они вообще это делают?" Или бэкстейдж из новой клиники. Или Сильвер чистый и отгрумленный. А воплотить это в пост времени уже нет. Пичалька

Надо бы попробовать Телеграмм, кто что хорошее расскажет?
Tags: за жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

  • Первосентябрьское

    У меня интересный день рождения. Долгие годы он был омрачён необходимостью идти в школу и институт. Мой день рождения означает, что лето…

  • Минутка хвастовства

    Получила долгожданный журнал Status Praesens со своей дебютной работой. Для меня большая честь сотрудничать с медиабюро, ценности которого я вполне…

  • Дама с собачками

    За повседневной суетой мне совершенно некогда хвастаться. Это печально, но поправимо. Пока УЗикают пациентку, быстренько покажу фоточки. В июне я…

promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments