medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Белые грибы на утренней прогулке

А в Подмосковье водятся лещи
Ягоды, грибы
Лучше места даже не ищи
Только время зря потратишь ты

11 лет назад в августе 2005 года я приняла решение все бросить к чертям, выйти замуж в третий раз и переехать в Россию. Несмотря на то, что мне было, что бросать, решение оказалось одним из самых верных в моей жизни.

Это смелое заявление посвящено не политической обстановке, не победам наших олимпийцев, а просто чудесному воскресному утру. Мой утренний лес с болотом удивил сегодня белыми грибами и маслятами. Лисички и поберезовики я уже нахально воспринимаю, как должное

- Оксана, посмотри сюда. Кажется, это поганки, - задумчиво окликнул меня Аркаша. Аркашу я потащила с собой, чтобы он спеленал Модика. Модик очень не любит, когда я собираю грибы. У него же много дел - ему надо во все окрестные деревни сгонять, построенную дорогу проверить, еще есть дела, о которых я не знаю. Поэтому пока я топчусь на одном месте, Модинька куда-то убегает, его приходится звать и волноваться. Еще хуже, если он уводит с собой Сильверушу. У Модика в голове встроен навигатор и компас, где магитный полюс - я. Сильверуша периодически теряется, и я волнуюсь еще больше. Все собаки благополучно находятся, но радость от утреннего сбора грибочков теряется.

Именно поэтому я подняла Аркашу в 6 утра, потом в 6-30, потом в 6-45 и мы пошли гулять вдвоем. То есть вчетвером.
Поганками оказалась чудная семейка молодых маслят.

В общей сложности получилось полведра за 1,5 часа на все про все, включая собачьи пописы и мои перекуры. У нас сегодня суп из белых грибов!

Сильверуша сфотографирован на телефон. Был вымыт, высушен, обихожен и запечатлен


Tags: Сильвер, за жизнь, красотишша-то какая!
Subscribe

Posts from This Journal “красотишша-то какая!” Tag

  • Лиричное

    Дождь, осень и я готова делать все, что угодно, лишь бы не работать. Лежат статьи для аптеки, висит едва начатая презентация для брифинга ко Дню…

  • Приветики

    В нашей постоянной рубрике чудеса дизайна и архитектуры. Что это за здание я не знаю, но буду рада узнать

  • Глаз для окулиста

    Врачи, как правило, обладают своеобразным чувством юмора. Коллеги на ФБ обсуждают работы drvorobev.livemaster.ru Анекдот о том, что окулисту…

promo medgyna september 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments