medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Тур выходного дня

Нас пригласили принять участие в замечательном мероприятии. В селе Воронино Ярославской области восстановлена и реставрирована Усадьба дворян Леонтьевых. Теперь там дом-музей, отель, ресторан, и прекрасный способ окунуться в прошлое для всех желающих.

ДД Серебряный - известный мастер синхронного рейсинга - на обложке мероприятия.

Тур «Осенние бега борзых в Усадьбе дворян Леонтьевых», 16-18 сентября - 3 дня/2 ночи

Мы планируем заехать в Усадьбу в пятницу в первой половине дня. Охотничий сезон по пушному зверю в Ярославской области открывается 16 сентября, поэтому мы рассчитываем в пятницу побродить по полям. Парни мои очень уж застоялись, я им каждый день обещаю, что охота уже совсем скоро.

В субботу для гостей усадьбы будет проводиться показательная псовая охота. В 7-00 подъем, завтрак и выдвигаемся поля. Планируется классическая равняжка борзых, так что все зрители смогут наблюдать травлю прямо из партера. Зверя обещают всяко-разного - и зайчик есть, и лисичка. В смысле, не подсадной зверь, а живет там - в окрестных полях. Так что если повезет - увидим работу собак, не повезет - будем топтать с надеждой.

С 11 до 12 перерыв и пикник. Это мне очень нравится, я жруль известный. Гости могут свалить в усадьбу, если уже надоело, или присоединиться к охоте, если не хотелось слишком рано вставать.

После пикника планируется бороздить поля еще 4 часа и на обед в Усадьбу.

В 17-30 - экскурсия по музейным залам господского дома. Думаю, нам с Настасьей надо посетить, для повышения уровня образованности. Ужин в 19-00, а в 20-30 начинается бал в колонном зале господского дома с мастер-классами по изучению исторических танцев и котильонами.

Детка моя категорично заявила, что ей это неинтересно. Я пока пытаюсь соблазнить возможностью взять напрокат платья по моде XIX века. Вот даже не знаю, как быть. В принципе, могу плюнуть и пойти в одиночестве.

В воскресенье 18 сентября состояться первые в новейшей истории бега борзых в Ярославской губернии.
Главный приз — Осенний Кубок Усадьбы дворян Леонтьевых-2016

На бега уже продаются билеты, тотализатор благотворительный (низзяяя!) просто для настроения - выиграть денег не получится.
Примерно к обеду планируют закончить. Приглашены чудесные фотографы, можно будет фотографироваться в ландшафтах, интерьерах и с собачками. Есть прокат лодочек и велосипедов, наши борзодамы планируют поиграть в крокет или городки.

Для тех, кого решительно не интересует традиционная псовая охота, предлагают тур покороче - Тур «Осенние бега борзых в Усадьбе дворян Леонтьевых», 17-18 сентября (2 дня/1 ночь)

Экскурсии, бал, бега - все то же самое, только без охоты.
Присоединяйтесь, друзья! Это первое мероприятие в РФ, которое планируется не для собак, а для зрителей.
Tags: Путешествия, про собак
Subscribe

Posts from This Journal “про собак” Tag

  • Осенний марафон 2019

    Испытания борзых по вольному зверю — это и драма, и комедия, и биохимия (адреналин, эндорфин, лактат в мышцах и все такое). Первый день…

  • Сильверушу выписали!

    Спасибо всем, кто переживал за Сильверушу. Ваши слова поддержки очень помогали, посланные лучи здоровья дошли. Операция прошла успешно. Кость…

  • Сильверуша бедненький

    Праздники закончились сильно так себе. Дорогой Друг Серебряный сломал скуловую кость Знакомый ротвейлер при встрече дружески боднул. Плюс встречная…

promo medgyna сентябрь 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments