medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Вакцинируемсо!

Вчера, перелетая из химкинской АТЕ в московскую, испытала культурный шок. Прямо у метро Планерная стоит машинка скорой помощи и палатка, в которой снуют какие-то люди в масках и длинных одноразовых халатах
image.jpg
К сожалению, я опаздывала. Желание влезть в палатку и все выяснить, зудело во мне страшным зудом. Это просто какое-то чудо! В правильное время организована вакцинация от гриппа для тех, кому вечно некогда. Для тех, кто пользуется метро, а значит, находится в группе высокого риска заражения гриппом. Так еще и происходящее носит явные признаки бесплатности!

Мой телефончик совершенно не предназначен для фотографирования, но по быстрому снимку должно быть понятно, что придумка Департамента здравоохранения востребована. Тетки в халатах явно не плюют в потолок, а работают!
image.jpg
image.jpg
Оказывается, новость эта не нова.

Все это происходит уже 3 недели (!) с 8 утра до 8 вечера. Вероятно, перечень станций был со временем расширен и блага добрались до наших пенатов.
В период с 5 сентября по 1 ноября горожане смогут прививаться бесплатно. Кампания организована столичным управлением Роспотребнадзора, городским департаментом здравоохранения и руководством метрополитена.
Tags: вакцинация
Subscribe

Posts from This Journal “вакцинация” Tag

promo medgyna september 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments