medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Categories:

Усадьба дворян Леонтьевых в Воронино

Усадьба дворян Леонтьевых в Воронино, безусловно, место волшебное. Ухоженный парк, с любовью отреставрированные здания, маленький прудик, колокольня в строительных лесах. На самом деле все это не так важно. В этом месте особая аура, сквозь которую просвечивает связь времен и поколений. В это место вложено много любви, надежд, мечтаний и стремлений. В это место совершенно точно хочется возвращаться еще и еще.


Перед тем, как заселиться "в номера", мы отогнали машины на дальнюю стоянку. Ожидался большой наплыв гостей, поэтому места на парковке старались освободить по-максимуму. Собаки размещались в конюшне. Конюшня совсем новенькая, с огромными просторными денниками. Для каждой собачьей "семьи" планировался персональный денник. Места было так много, что Модик с Сильверушей как-то потерялись. Пол застелен соломой, подведена вода. Мы покормили парней, чтобы примирить их с новым местом прописки, и отправились заселяться.

фото Ирина Кудрявцева
Времени было не много. Во-первых в 19 часов нас ждал ужин в ресторане, а потом я обещала помочь с текстами для ведущих на бегах.

фото Ирина Кудрявцева
Настасья еле дождалась, когда я закончу заниматься всякой фигней. Ей хотелось поиграть в "Ревизорро". Удивительно, как ей не лень носится по номеру с белоснежными салфетками, проверяя вытерта ли пыль в труднодоступных местах. Особенно впечатлила меня рубрика "Подматрасная жизнь". Это ж насколько должно быть не лень переворачивать аккуратно застеленную кровать, что бы убедиться, что под матрасом ничего не завалялось! Было забавно и довольно похоже на оригинал.

Ужин был вкусным, атмосфера приятной, wi-fi устойчивым. Я брала с собой ноутбук, поэтому благополучно просидела до полуночи, разбирая тексты, которые прислали участники бегов, с рассказами о своих собаках. Все было очень разнородно, поэтому я старалась вписать информацию в общую концепцию.



фото Ирина Кудрявцева
Tags: за жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

  • Наши головокружительные успехи

    Для тех, кто ещё не в курсе - Дорогой Друг Троян четырёх месяцеьв отроду влился в наш коллектив. Даже не влился - внедрился, встрял, всех облизал,…

  • За жизнь

    Я чудовищно мало пишу в ЖЖ и очень тоскую по этому поводу. Скопилась целая куча черновичков, которые надо непременно написать, но не доходят руки.…

  • Лиричное

    Дождь, осень и я готова делать все, что угодно, лишь бы не работать. Лежат статьи для аптеки, висит едва начатая презентация для брифинга ко Дню…

promo medgyna september 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments