medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Дела семейные

Модик отморозил нос. Сначала это выглядело, как маленькая трещинка

Теперь на носу розовое пятнышко.

У нас гостит мама. Модик ее любит. Ну как любит? Это, возможно, не сразу понятно, что любит. Он же салюки - он дистанцируется. Но я вижу, что Модинька ей по-настоящему радуется. Вчера случилось изумительное. Модик вдруг лег рядом с ней на диван, положил на нее лапу, а потом и голову. Это настолько странно, что нормальному собачнику не понять. Салюки не слишком склонны к сантиментам.
- У меня давление поднялось, это он меня лечит, - решила мама.

У Насти период "бабушка приехала!". Бабушка подает первое, второе и компот. Еще творожок может в отдельной мисочке предложить, или яблочко порезать.
- Куда мне столько? Я столько не съем! - сомневается в соих силах ребенок
- Не съешь - выкинем! - демонстрирует решительность бабушка
- Пиу! - тихонько включается в диалог Модик. Вероятно, это означает: "Что значит выкинем??? Я все доем!"

В нашей деревне кто-то течет. Модик оставляет сотни записок, подолгу зависает над метками и аж поскуливает, увидев суку на горизонте. Сильверуша читает метки медленно, как будто по слогам, но больше следит не надо ли кому начистить морду. С Модиком пришлось провести беседу, что салюки вяжут только салюк
Tags: family, Салюки-салюки
Subscribe

Posts from This Journal “family” Tag

  • Фронтовой альбом

    Красивый проект. Светлая память деду с бабушкой Ты помнишь, Алеша, дороги Смоленщины, Как шли бесконечные, злые дожди, Как кринки несли…

  • Делай добро и бросай его в воду

    Стыдно признаваться в глубокой бездуховности, но вчера я выбралась в театр. Исключительно усилиями докотора-гинеколога из Севастополя, которая…

  • О живописи

    Хвастаться я, конечно, люблю, но не всегда успеваю. Ко дню рождения из Екатеринбурга подруженька прислала мне ростовой портрет, написанный…

promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments