medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Смотрите, чего наши выдумали

Буквально на днях в "Злом медике" была история о том, как кто-то сильномогучий подмышкой раздавил ртутный термометр. Тут же мне на почту приходит рассылка. Новый способ термометрии придумали в Новосибирске


Новый термометр-пластырь "Изитерм"
Устройство может быть рекомендовано суматошным родителям
Проблема № 1
Во время болезни родители каждые 1-2 часа контролируют температуру у ребенка, используя традиционные термометры. На одно измерение они тратят в среднем 5-10 минут.
Ночью Родители ставят себе будильник или вообще не спят, чтобы измерять температуру каждые 1-2 часа.
Проблема № 2
Родители сталкиваются с проблемой безопасности измерения температуры, когда используют ртутный термометр, потому что ртутный содержит ртуть и сделан из стекла.
Проблема № 3
Родители сталкиваются с проблемой точности показаний электронного и инфракрасного градусника, поэтому они вынуждены проверять показания, измеряя температуру повторно с помощью ртутного градусника

Изитерм можно просто прилепить в области подмышечной впадины, как лейкопластырь. Устройство многоразовое, может применяться у малышей с самого раннего возраста.

Безусловно, требования времени соблюдены - новый термометр взаимодействует с любым типом смарт-девайсов через приложение App, передавая данные о температуре по Bluetooth. Ресурс батарейки рассчитан на 3000 часов /125 суток непрерывной работы

Мобильное приложение позволяет:

  • Задавать частоту измерения температуры

  • Информировать о достижении порогового значения температуры с помощью сигнала

  • Вести мониторинг и статистику температуры во времени

  • Делать заметки, включая звуковую запись

  • Дистанционно обмениваться данными с лечащим врачом





Как вам идея?
Tags: медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

  • О врачебных ошибках

    Я далеко не всегда самостоятельно выбираю тему для публикаций на Аптека.ру. Это хорошо, потому что правильнее, когда специально обученный человек…

  • Про чекапы

    Часто спрашивают добрые люди, что я думаю про чекапы и где бы их пройти. Я думаю, что слово чекап совершенно мерзкое, явно инородное. Как,…

  • Зависти пост

    Я купила эту книгу Елены Мотовой. ОМГ! Какой же это вострог! Автор рассказывает о работе организма просто сказочно. Мягко, легко, понятно,…

promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments