medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Category:

Собачьи делишки

IMG_0698.JPGУ нас в деревне живет много социально-активной молодежи. То ледяные скульптуры в парке поставят, то кормушки для птиц на деревьях развесят.  С месяц примерно на входе в паркнас встречает симпатичный песик с какательными пакетиками и совочками. Песик замечательный. Любуюсь на него каждый день, пока мои парни поливают сугроб.

К сожалению, какашек меньше не становится. Мелкие каки чуть ли не посреди дороги валяются. Почему владельцы мелочи считают, что за их крошками прибирать не обязательно? У нас-то, ясное дело, безвыходка.

Я уже как-то писала, что убирая за собакой каки в пакетики, меня больше всего волнует, что оставленная в живой природе какашка рано или позно развалится, удобряя почву. Заботливо собранная - будет хранится вечно.

Проблема хранения собачьих какашек и защита окружаещей среды на сегодня полностью решена. Биоразлагаемые пакеты для уборки за собакой не просто придуманы. Они воплощены и свободно продаются. Под действием кислорода, пакеты разлагаются за 1-2 года и распадаются на органические соединения

Например, мои любимые пакеты

"Айда гулять"  есть в биоразлагаемом варианте. Они теперь не черные, а приятного кофейного цвета. Купить можно в тырнетике 79 руб за 20 покаков.
Есть варианты побюджетнее. Например, 340 руб за 250 покаков большой собаки, или 620 руб за 1000 покаков маленькой собаки

Tags: про собак
Subscribe

Posts from This Journal “про собак” Tag

  • Осенний марафон 2019

    Испытания борзых по вольному зверю — это и драма, и комедия, и биохимия (адреналин, эндорфин, лактат в мышцах и все такое). Первый день…

  • Сильверушу выписали!

    Спасибо всем, кто переживал за Сильверушу. Ваши слова поддержки очень помогали, посланные лучи здоровья дошли. Операция прошла успешно. Кость…

  • Сильверуша бедненький

    Праздники закончились сильно так себе. Дорогой Друг Серебряный сломал скуловую кость Знакомый ротвейлер при встрече дружески боднул. Плюс встречная…

promo medgyna september 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments