medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Categories:

Борзые маршруты

Новая картинка от Юлии Владимировой.
Борзые собаки очень сильно меняют нашу жизнь, включая отпускные приритеты. Калмыкия, Чувашия, Маныч-Гудило, Кущевская - слова звучат волнующей музыкой, ноздри раздувает азарт и адреналин. Могла ли я подумать, что буду мечтать о поездке в Чувашию и на Ставрополье? Могла ли я подумать, что оценивать машины мы будем исключительно с точки зрения проходимости по полям, вместимости хвостов и годности для быстрого рывка на 1500 км/сут. Держать борзых без машины не просто тяжело - практически невозможно.

Госномер автомобиля доставляет отдельно
Tags: РПБ, про собак
Subscribe

Posts from This Journal “про собак” Tag

  • Осенний марафон 2019

    Испытания борзых по вольному зверю — это и драма, и комедия, и биохимия (адреналин, эндорфин, лактат в мышцах и все такое). Первый день…

  • Сильверушу выписали!

    Спасибо всем, кто переживал за Сильверушу. Ваши слова поддержки очень помогали, посланные лучи здоровья дошли. Операция прошла успешно. Кость…

  • Сильверуша бедненький

    Праздники закончились сильно так себе. Дорогой Друг Серебряный сломал скуловую кость Знакомый ротвейлер при встрече дружески боднул. Плюс встречная…

promo medgyna сентябрь 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments