medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Category:

Борзые этюды

Продолжаем хвастаться рисунками Юлии Владимировой. Все картинки проданы
Это наша жизнь :)

Далеко не все РПБ бегают за мочалкой. Некоторые царственные особы принципиально отказываются преследовать неживую приманку.

Для меня борзая, отказывающаяся преследовать мочалку, просто страшный сон. Это бывает во всех борзых породах (разве что не бегущих уиппетов никогда не видела). Действительно, на тренировках владельцы вынуждены бежать за мочалкой, стимулируя у собаки интерес к приманке.

Да, хитрые зайцы с хорошей нервной системой, действительно, могут "перележать" равняжку или уползти с траектории движения охотников. Мы оставляем после себя в полях немало таких умников, дающих такое же умное потомство. Именно поэтому охота с борзыми наносит минимальный ущерб поголовью

Tags: РПБ, про собак
Subscribe

Posts from This Journal “про собак” Tag

  • Осенний марафон 2019

    Испытания борзых по вольному зверю — это и драма, и комедия, и биохимия (адреналин, эндорфин, лактат в мышцах и все такое). Первый день…

  • Сильверушу выписали!

    Спасибо всем, кто переживал за Сильверушу. Ваши слова поддержки очень помогали, посланные лучи здоровья дошли. Операция прошла успешно. Кость…

  • Сильверуша бедненький

    Праздники закончились сильно так себе. Дорогой Друг Серебряный сломал скуловую кость Знакомый ротвейлер при встрече дружески боднул. Плюс встречная…

promo medgyna september 3, 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments