medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Борзые не воруют, борзые берут свое


Рисунок Юлии Владимировой
Хотите верьте, хотите нет, но борзые вполне способны разгабить холодильник. Умельцев таких немного, но и не так уж мало. Владельцы придумывают хитрые замки и строят баррикады. Сильверуше было месяца три - снег еще лежал. Поехали мы на шашлыки. Пока мясо жарилось, собаки носились и игрались

Как только мясо сняли с шампуров, все подтянулись к "окошку раздачи" демонстрировать свою послушность и воспитанность

Сильверуша посмотрел на старших товарищей, потом просто подошел к столику и хапнул кусок мяса. И никаких угызений совести и рефлексирования


Модик ворует более виртуозно Модик. Он даже умеет крышку на кастрюле закрывать. Просто стоит на плите пустая кастрюлька, почти чистая. Делает он это совершенно бесшумно.

Попалился, помню, как-то под Новый год. У нас гостила мама. Мама традиционно сварила холодец, разобрала-разлила и оставила на ночь на кухне. Утром просыпаюсь - одна мисочка пустая. Меня это почти не смутило. Бывает же так - мисочку приготовили, а она оказалась лишней. Если бы холодец разливал Аркаша, я бы не удивилась. Но моя педантичная мама лишнюю мисочку бы обязательно убрала на место. Присмотревшись, я поняла, что мисочка какбэ не совсем чистая, а очень чисто вылизанная. К вечеру Модиньку стошнило - жирноват оказался холодчик.

Летом из тщательно закрытой спортивной сумки было украдено несколько пачек шоколадного печенья. Сильвеуша охотится за Настенькиным бальзамом для губ. Каждый раз, когда мы неплотно закрываем дверь в ее комнату, Сильвер съедает бальзам. Достает из сумки, из рюкзака, просто находит на столе или на подоконнике. Бьет без промаха. Дочь моя теперь носит его с собой - так надежнее.


Еще мои собаки обожают шашлычников. Когда пробивается зеленая травка, шашлычниками покрываются все окресности. К нашей вечерней прогулке они уже сытые и пьяненькие. Поэтому бывают варианты, когда Модик отвлекает внимание, изображая голодную собачку, а Сильверуша тянет из ведра сразу половину замаринованной курицы.
Tags: РПБ, про собак
Subscribe

Posts from This Journal “про собак” Tag

  • Борзые будни: племенные мероприятия

    Картинки Юлии Владимировой отражают совершенно разные грани нашей борзой жизни. Это явно охотничья выставка, эксперт в центре круга вполне узнаваема.…

  • Борзые спортсмены

    Юля Владимирова продолжает радовать нас своими фейеричными картинками на тему борзых будней и радостей. Небольшпя серия, посвященная беговому спорту.…

  • Воспитание подростков

    Сильверушиным деткам 12 мая исполняется полгода. Отличный возраст, когда взрослые собаки понимают, что это еще малыш и не сильно воспитывают, а…

promo medgyna май 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments