medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Categories:

Борзые не воруют, борзые берут свое


Рисунок Юлии Владимировой
Хотите верьте, хотите нет, но борзые вполне способны разгабить холодильник. Умельцев таких немного, но и не так уж мало. Владельцы придумывают хитрые замки и строят баррикады. Сильверуше было месяца три - снег еще лежал. Поехали мы на шашлыки. Пока мясо жарилось, собаки носились и игрались

Как только мясо сняли с шампуров, все подтянулись к "окошку раздачи" демонстрировать свою послушность и воспитанность

Сильверуша посмотрел на старших товарищей, потом просто подошел к столику и хапнул кусок мяса. И никаких угызений совести и рефлексирования


Модик ворует более виртуозно Модик. Он даже умеет крышку на кастрюле закрывать. Просто стоит на плите пустая кастрюлька, почти чистая. Делает он это совершенно бесшумно.

Попалился, помню, как-то под Новый год. У нас гостила мама. Мама традиционно сварила холодец, разобрала-разлила и оставила на ночь на кухне. Утром просыпаюсь - одна мисочка пустая. Меня это почти не смутило. Бывает же так - мисочку приготовили, а она оказалась лишней. Если бы холодец разливал Аркаша, я бы не удивилась. Но моя педантичная мама лишнюю мисочку бы обязательно убрала на место. Присмотревшись, я поняла, что мисочка какбэ не совсем чистая, а очень чисто вылизанная. К вечеру Модиньку стошнило - жирноват оказался холодчик.

Летом из тщательно закрытой спортивной сумки было украдено несколько пачек шоколадного печенья. Сильвеуша охотится за Настенькиным бальзамом для губ. Каждый раз, когда мы неплотно закрываем дверь в ее комнату, Сильвер съедает бальзам. Достает из сумки, из рюкзака, просто находит на столе или на подоконнике. Бьет без промаха. Дочь моя теперь носит его с собой - так надежнее.


Еще мои собаки обожают шашлычников. Когда пробивается зеленая травка, шашлычниками покрываются все окресности. К нашей вечерней прогулке они уже сытые и пьяненькие. Поэтому бывают варианты, когда Модик отвлекает внимание, изображая голодную собачку, а Сильверуша тянет из ведра сразу половину замаринованной курицы.
Tags: РПБ, про собак
Subscribe

Posts from This Journal “про собак” Tag

  • Осенний марафон 2019

    Испытания борзых по вольному зверю — это и драма, и комедия, и биохимия (адреналин, эндорфин, лактат в мышцах и все такое). Первый день…

  • Сильверушу выписали!

    Спасибо всем, кто переживал за Сильверушу. Ваши слова поддержки очень помогали, посланные лучи здоровья дошли. Операция прошла успешно. Кость…

  • Сильверуша бедненький

    Праздники закончились сильно так себе. Дорогой Друг Серебряный сломал скуловую кость Знакомый ротвейлер при встрече дружески боднул. Плюс встречная…

promo medgyna september 3, 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments