medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Categories:

Борзые будни

Картинки Юли Владимировой, как всегда, точны и безжалостны. Известный анекдот "Чем больше джип, тем дальше идти за трактором" весьма актуален в осенних полях. Наша отечественная "Нива" реально дает сто очков вперед большинству внедорожников. У меня давно уже созревает идея купить и держать где-нибудь поближе к охотугодьям этот шедевр отечественого автопрома


Конечно, даже всепроходящая "Нива" периодически подбуксовывает, вызывая подбадривающие советы-комментарии от Нивовладельцев:
- Не позорь "Ниву"!

Картинка прекрасна дополнительными деталями - зайцами-ждунами и трактором на горизонте.

Насколько вандальны скучающие борзые? О-о-о! Борзые могут быть убийственно вандальны.

Cкучающие собачки любых пород способны разобрать квартиру по винтику, это давно ни для кого не секрет - #russiansdidit

Мои собственные собаки серьезного ущерба не нанесли. Модик не вандал совершенно, а вот у Сильверуши сложный период взросления пришелся на наш переезд в новый дом. Поэтому у нас в некоторых местах отъедены обои, немного подгрызен угол в прихожей и, увы, Сильверуша сожрал пару десятков книг. Книжного шкафа у нас нет до сих пор (все некогда), поэтому убрать пару центнеров книг в недоступное для борзенка место оказалось невозможно.

Это "Репродуктивная эндокринология по Вильямсу", у которой просто изуродован фасад. Живет на работе
IMG_0753.JPG
Сильно испорченных книг всего парочка. К сожалению, среди них была совершенно раритетная книга со сказками про ведьмочек, принадлежащая моей пациентке. Отдавать было очень стыдно, но купить такую же оказалось невозможно.

Кроме сожранных книг, у кобелей было еще одно любимое развлечение. Пока мы не обзавелись кухонной мебелью, парни трясли наши продуктовые запасы. Приходить домой было реально страшновато - то все мукой посыпано, то килограмм пшена покрывает все поверхности, то картошкой в футбол поиграли.

Сейчас можно застать заново перестеленный диван, и что-нибудь из моих, или Настиных вещей, которые перекочевали к собачкам. Например, сапог. Или шапка, или мех от капюшона. Ттт, все целое и не пожеванное. Просто кто-то из кобелей грустил и лежал, обнимая хозяйскую вещь.


Tags: РПБ, про собак
Subscribe

Posts from This Journal “про собак” Tag

  • Сильверушу выписали!

    Спасибо всем, кто переживал за Сильверушу. Ваши слова поддержки очень помогали, посланные лучи здоровья дошли. Операция прошла успешно. Кость…

  • Сильверуша бедненький

    Праздники закончились сильно так себе. Дорогой Друг Серебряный сломал скуловую кость Знакомый ротвейлер при встрече дружески боднул. Плюс встречная…

  • Трояноспам. Зимние прогулки

  • Трояноспам: зимнее воскресенье

  • Трояноспам

    Наблюдения первых недель. Во-первых, выращивать щенка при двух взрослых и хорошо воспитанных собаках в доме гораздо проще, чем единственного. Вот…

  • Наши головокружительные успехи

    Для тех, кто ещё не в курсе - Дорогой Друг Троян четырёх месяцеьв отроду влился в наш коллектив. Даже не влился - внедрился, встрял, всех облизал,…

promo medgyna september 3, 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments