medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Борзые будни

Картинки Юли Владимировой, как всегда, точны и безжалостны. Известный анекдот "Чем больше джип, тем дальше идти за трактором" весьма актуален в осенних полях. Наша отечественная "Нива" реально дает сто очков вперед большинству внедорожников. У меня давно уже созревает идея купить и держать где-нибудь поближе к охотугодьям этот шедевр отечественого автопрома


Конечно, даже всепроходящая "Нива" периодически подбуксовывает, вызывая подбадривающие советы-комментарии от Нивовладельцев:
- Не позорь "Ниву"!

Картинка прекрасна дополнительными деталями - зайцами-ждунами и трактором на горизонте.

Насколько вандальны скучающие борзые? О-о-о! Борзые могут быть убийственно вандальны.

Cкучающие собачки любых пород способны разобрать квартиру по винтику, это давно ни для кого не секрет - #russiansdidit

Мои собственные собаки серьезного ущерба не нанесли. Модик не вандал совершенно, а вот у Сильверуши сложный период взросления пришелся на наш переезд в новый дом. Поэтому у нас в некоторых местах отъедены обои, немного подгрызен угол в прихожей и, увы, Сильверуша сожрал пару десятков книг. Книжного шкафа у нас нет до сих пор (все некогда), поэтому убрать пару центнеров книг в недоступное для борзенка место оказалось невозможно.

Это "Репродуктивная эндокринология по Вильямсу", у которой просто изуродован фасад. Живет на работе
IMG_0753.JPG
Сильно испорченных книг всего парочка. К сожалению, среди них была совершенно раритетная книга со сказками про ведьмочек, принадлежащая моей пациентке. Отдавать было очень стыдно, но купить такую же оказалось невозможно.

Кроме сожранных книг, у кобелей было еще одно любимое развлечение. Пока мы не обзавелись кухонной мебелью, парни трясли наши продуктовые запасы. Приходить домой было реально страшновато - то все мукой посыпано, то килограмм пшена покрывает все поверхности, то картошкой в футбол поиграли.

Сейчас можно застать заново перестеленный диван, и что-нибудь из моих, или Настиных вещей, которые перекочевали к собачкам. Например, сапог. Или шапка, или мех от капюшона. Ттт, все целое и не пожеванное. Просто кто-то из кобелей грустил и лежал, обнимая хозяйскую вещь.


Tags: РПБ, про собак
Subscribe

Posts from This Journal “про собак” Tag

  • Борзые будни: племенные мероприятия

    Картинки Юлии Владимировой отражают совершенно разные грани нашей борзой жизни. Это явно охотничья выставка, эксперт в центре круга вполне узнаваема.…

  • Борзые спортсмены

    Юля Владимирова продолжает радовать нас своими фейеричными картинками на тему борзых будней и радостей. Небольшпя серия, посвященная беговому спорту.…

  • Воспитание подростков

    Сильверушиным деткам 12 мая исполняется полгода. Отличный возраст, когда взрослые собаки понимают, что это еще малыш и не сильно воспитывают, а…

  • Мое любимое

    Надо таки сохранить это чудо, потому что когда надо, найти невозможно

  • Весенние грибы

    Хорошо известно, что для бешеной собаки 100 верст - не крюк. Поэтому 1 мая мы традиционно выехали куда-то под Кубинку жарить мясо и валяться на…

  • Вместо тысячи слов

    Игрунья Катифа Аль Накава приглашала Сильверушу поиграть. Я просто умираю-немогу! Посмотрите на этот взгяд! - Мадам! Желаете познакомиться?…

promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments