medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Борзые антидепрессанты


Юлия Владимировна делится уникальным рецептом счастья. Я, действительно, чувствую себя абсолютно счастливой, перебирая псовинку, целуя длинные носы и заглядывая в бедонные глаза. Борзые украшают жизнь, наполняют ее дополнительными эмоциями и мечтами.

Самое удивительное, на мой вкус, это способность собаченьки коммуницировать с нами, ущербными человеками, которым способность к речи начисто отбила способность к языку тела. Собака внимательно следить за нами и считывает минимальные сигналы мимики, жеста, положения корпуса, вслушивается в оттенки интонации. То, что собака меня понимает, это не удивительно. Удивительно то, насколько точно и доступно собака излагает свои собственные мысли и эмоции.

Мои парни точно знают, что они красивы. С достоинством принимают восторги и похвалы, Сильверуша всегда готов перейти к более близкому знакомству. То, что не все такому дружелюбию рады, собаченьку несколько обескураживает :)

Суки РПБ такие суки... Мне, кобелиной матери, владельцев сук не понять. Там такая загадка в женщине, что человеческие суки нервно рыдают в сторонке

Tags: РПБ, про собак
Subscribe

Posts from This Journal “про собак” Tag

  • Лиричное

    Дождь, осень и я готова делать все, что угодно, лишь бы не работать. Лежат статьи для аптеки, висит едва начатая презентация для брифинга ко Дню…

  • Искусство побеждать

    Собаченьки мои в сертификатных соревнованиях не участвуют, потому что у Модиньки предпенсионный возраст (7 лет как-никак), а Сильверуша - хулиган,…

  • Салюки

    Я бы никогда не взяла салюки, если бы посмотрела этот фильм. На мой притязательный вкус, фильм отлично демонстрирует все негативные черты салюки и…

promo medgyna май 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments