medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Мартовский заяц 2017

Энтузиасты из команды V-Team записали на видео практически весь Чемпионат по курсингу "Мартовский заяц". Ролики выкладывали неторопясь, но до наших забегов таки добрались. Итоги Чемпионата меня расстроили - Модинька занял последнее 5-е место, хотя ждать побед от 6-летнего кобеля уже давно не стоит :)

фото Макс Анин

День был ветренный и морозный, солнце то выходило из-за туч, то пряталось. Грунт был плотный, жесткий.
Жеребьевка для нас оказалась максимально неблагоприятной. Во-первых, мы вытащили самый первый забег дня, во-вторых, нам достался самый быстрый кобель салюки дня. Наш близкий родственник Аракс в прекрасной форме и в отличном беговом возрасте.

Модик продержался за ним треть дистанции и решил, что лапы бить, в общем-то, незачем. Главное, финишировать первым и, желательно, с большим отрывом. Что, собственно, было воплощено в жизнь
Салюки DIOSKURY MUAD'DIB (красн) - Dioskury Araks Allous (син)
164 балла у Модика - 174 балла у Аракса


Во втором забеге нам с соперником повезло. Жребий выдал нам спокойного и не быстрого Касика. Но Модик уже закусил удила и пошел куролесить просто со старта
Салюки ABU HAKIM KHALEEL (красн) - DIOSKURY MUAD'DIB (бел).
174 балла у Касика - 166 баллов у Модика
Каспер занят третье место, Модик - заслуженное

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я принимала постинор

    Почему мы воспринимаем таблетки для экстренной контрацепции как страшное вредное зло? Отвечаем на главные вопросы, связанные с приемом этих…

  • Тромбоз поверхностных вен

    Мой виртуальный друг Евгений Илюшин опубликовал ссылку на РЕКОМЕНДАЦИИ АФР ПО ТРОМБОФЛЕБИТУ (ТРОМБОЗУ ПОВЕРХНОСТНЫХ ВЕН) 2019 г Мы,…

  • Часики тикают

    "Когда б мы жили без затей, Я нарожала бы детей от всех, кого любила…" Отложенное материнство — новый социальный тренд,…

promo medgyna september 3, 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment