medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Мартовский заяц 2017

Энтузиасты из команды V-Team записали на видео практически весь Чемпионат по курсингу "Мартовский заяц". Ролики выкладывали неторопясь, но до наших забегов таки добрались. Итоги Чемпионата меня расстроили - Модинька занял последнее 5-е место, хотя ждать побед от 6-летнего кобеля уже давно не стоит :)

фото Макс Анин

День был ветренный и морозный, солнце то выходило из-за туч, то пряталось. Грунт был плотный, жесткий.
Жеребьевка для нас оказалась максимально неблагоприятной. Во-первых, мы вытащили самый первый забег дня, во-вторых, нам достался самый быстрый кобель салюки дня. Наш близкий родственник Аракс в прекрасной форме и в отличном беговом возрасте.

Модик продержался за ним треть дистанции и решил, что лапы бить, в общем-то, незачем. Главное, финишировать первым и, желательно, с большим отрывом. Что, собственно, было воплощено в жизнь
Салюки DIOSKURY MUAD'DIB (красн) - Dioskury Araks Allous (син)
164 балла у Модика - 174 балла у Аракса


Во втором забеге нам с соперником повезло. Жребий выдал нам спокойного и не быстрого Касика. Но Модик уже закусил удила и пошел куролесить просто со старта
Салюки ABU HAKIM KHALEEL (красн) - DIOSKURY MUAD'DIB (бел).
174 балла у Касика - 166 баллов у Модика
Каспер занят третье место, Модик - заслуженное

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment