medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Воспитание подростков

 Сильверушиным деткам 12 мая исполняется полгода. Отличный возраст, когда взрослые собаки понимают, что это еще малыш и не сильно воспитывают, а физика уже позволяет ребенку всякие бесиловки-моталовки. Учитывая, что этой осенью первопольные ребятишки выдвинутся на свою первую охоту, мы пригласили Морозильничка на традиционный выезд нашей компании с шашлыками, лесными дарами и весельем.


Сторчков в этот раз было совсем немного, поэтому мы в промышленных масштабах собирали молодой папоротник. Ольга собирается как-то его готовить. Фотонастроения у нее явно не было, поэтому весь период прогулок и цветочков не был запечатлен.

Мороз, конечно, вначале вел себя очень стеснительно и осторожно. Компания-то большая! 4 взрослые тети и 2 страшных дяди. Но через пару-тройку часов, после двух заходов в лес, шашлыков и побегушек, ребенок расхрабрился.


Играть затеяли "в бедлингтона". Энжи 11 лет. Она воспитала всех Ольгиных собак и детей, двух моих кобелей и все еще очень бодра. Мячик или палочку можно кидать до опупения, Энжи уже не очень хорошо видит, но исправно находит, приносит и требует продолжать игру.

Мороз решил, что Энжи - самая нестрашная тетя. Во-первых, она меньше его по росту. Во-вторых, ему вполне по силам ее догнать
Ребенка, конечно, понять можно, тем более, что Энжи совершенно не против. Она грозно отрыкивается и отгавкивается от борзых уже не первый год


Салюки пару раз вмешались в игру, наведя только им понятный порядок. Грейхаунду это однообразие быстро надоело.
Только папа с сыном самозабвенно троллили бедлингтоншу


Педагогический процесс детектед


Конечно, они очень похожи, но Морозильничек все-таки обещает вырасти поинтереснее папки


Ребенок добыл мячик в жестоких сражениях

Укатали сыночку до состояния полного нестояния. Обязательно будем встречаться!

все фото Ольги Деевой
Tags: РПБ, Сильвер, про собак
Subscribe

Posts from This Journal “Сильвер” Tag

  • Искусство побеждать

    Собаченьки мои в сертификатных соревнованиях не участвуют, потому что у Модиньки предпенсионный возраст (7 лет как-никак), а Сильверуша - хулиган,…

  • Зимний курсинг

    Господь дал мне выходной в воскресенье впервые за много-много недель. К выходному он еще насыпал горы снега, отжалел великолепный температурный режим…

  • Дети Серебряного

    Детям Сильверуши 14 месяцев - юниоры. Самое интересное время начинается. Я, конечно, слежу за ними на ФБ (лично никуда не выбираюсь), поэтому…

promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments