medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Categories:

Воспитание подростков

 Сильверушиным деткам 12 мая исполняется полгода. Отличный возраст, когда взрослые собаки понимают, что это еще малыш и не сильно воспитывают, а физика уже позволяет ребенку всякие бесиловки-моталовки. Учитывая, что этой осенью первопольные ребятишки выдвинутся на свою первую охоту, мы пригласили Морозильничка на традиционный выезд нашей компании с шашлыками, лесными дарами и весельем.


Сторчков в этот раз было совсем немного, поэтому мы в промышленных масштабах собирали молодой папоротник. Ольга собирается как-то его готовить. Фотонастроения у нее явно не было, поэтому весь период прогулок и цветочков не был запечатлен.

Мороз, конечно, вначале вел себя очень стеснительно и осторожно. Компания-то большая! 4 взрослые тети и 2 страшных дяди. Но через пару-тройку часов, после двух заходов в лес, шашлыков и побегушек, ребенок расхрабрился.


Играть затеяли "в бедлингтона". Энжи 11 лет. Она воспитала всех Ольгиных собак и детей, двух моих кобелей и все еще очень бодра. Мячик или палочку можно кидать до опупения, Энжи уже не очень хорошо видит, но исправно находит, приносит и требует продолжать игру.

Мороз решил, что Энжи - самая нестрашная тетя. Во-первых, она меньше его по росту. Во-вторых, ему вполне по силам ее догнать
Ребенка, конечно, понять можно, тем более, что Энжи совершенно не против. Она грозно отрыкивается и отгавкивается от борзых уже не первый год


Салюки пару раз вмешались в игру, наведя только им понятный порядок. Грейхаунду это однообразие быстро надоело.
Только папа с сыном самозабвенно троллили бедлингтоншу


Педагогический процесс детектед


Конечно, они очень похожи, но Морозильничек все-таки обещает вырасти поинтереснее папки


Ребенок добыл мячик в жестоких сражениях

Укатали сыночку до состояния полного нестояния. Обязательно будем встречаться!

все фото Ольги Деевой
Tags: РПБ, Сильвер, про собак
Subscribe

Posts from This Journal “Сильвер” Tag

  • Осенний марафон 2019

    Испытания борзых по вольному зверю — это и драма, и комедия, и биохимия (адреналин, эндорфин, лактат в мышцах и все такое). Первый день…

  • Сильверушу выписали!

    Спасибо всем, кто переживал за Сильверушу. Ваши слова поддержки очень помогали, посланные лучи здоровья дошли. Операция прошла успешно. Кость…

  • Сильверуша бедненький

    Праздники закончились сильно так себе. Дорогой Друг Серебряный сломал скуловую кость Знакомый ротвейлер при встрече дружески боднул. Плюс встречная…

promo medgyna сентябрь 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments