medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Category:

Дама с собачками

 За повседневной суетой мне совершенно некогда хвастаться. Это печально, но поправимо. Пока УЗикают пациентку, быстренько покажу фоточки.
В июне я ездила на фотосессию к чудесной девочке-фотографу Александра вполне успешно работает как с людьми, так и с животными, поэтому, чтобы было не так стремно, мы прихватили собаченек.

Снимали в студии. Все было довольно быстро и мило. Основной целью было обновить пул моих официальных фотографий, дать приличное фото для журнала и для сайта


Сильверуша работал исключительно в свойственном ему стиле. На предложение "А Серебрянный пусть ляжет у ваших ног", он чудесно изобразил коврик.

Посидеть он согласился, но исключительно за еду. Причем нахально требовал аванс.

Модик, как вполне профессиональная модель, кожаный диван не покинул и поработал на камеру самостоятельно


Tags: Салюки-салюки, Сильвер, за жизнь, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хронический эндометрит

    Эндометрий — уникальная ткань. Это большой труженик, ежемесячно выполняющий гигантскую работу: растёт, толстеет, хорошеет и отторгается, чтобы в…

  • Беременность в 77 лет?

    У этой женщины беременность — случайная находка. Правда, рождением ребёнка она не завершится, потому что это литопедион (каменный плод) Литопедион —…

  • Абсолютная волшебница

    Моя умная и красивая дочь полностью удовлетворила материнские амбиции 11 лет учебы, круглая отличница и золотая медаль из нержавеющей стали Казалось…

promo medgyna september 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments