medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Дама с собачками

 За повседневной суетой мне совершенно некогда хвастаться. Это печально, но поправимо. Пока УЗикают пациентку, быстренько покажу фоточки.
В июне я ездила на фотосессию к чудесной девочке-фотографу Александра вполне успешно работает как с людьми, так и с животными, поэтому, чтобы было не так стремно, мы прихватили собаченек.

Снимали в студии. Все было довольно быстро и мило. Основной целью было обновить пул моих официальных фотографий, дать приличное фото для журнала и для сайта


Сильверуша работал исключительно в свойственном ему стиле. На предложение "А Серебрянный пусть ляжет у ваших ног", он чудесно изобразил коврик.

Посидеть он согласился, но исключительно за еду. Причем нахально требовал аванс.

Модик, как вполне профессиональная модель, кожаный диван не покинул и поработал на камеру самостоятельно


Tags: Салюки-салюки, Сильвер, за жизнь, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На злобу дня: роддом в Зюзино

    Акушеру-гинекологу бесконечно приходится отвечать на вопрос «Как выбрать роддом?» Принцип выбора прост. Во-первых, оценить нужен ли…

  • Контрацепция для курящих

    Почему курящим женщинам не назначают комбинированные оральные контрацептивы и какие методы предохранения им подходят Знаете, сколько в России…

  • Всегда ли нужно стараться сохранить беременность?

    Всегда ли нужно стараться сохранить беременность? Почему в России пытаются сохранить беременность на ранних сроках, а за рубежом - нет apteka.ru…

promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments