medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Дама с собачками

 За повседневной суетой мне совершенно некогда хвастаться. Это печально, но поправимо. Пока УЗикают пациентку, быстренько покажу фоточки.
В июне я ездила на фотосессию к чудесной девочке-фотографу Александра вполне успешно работает как с людьми, так и с животными, поэтому, чтобы было не так стремно, мы прихватили собаченек.

Снимали в студии. Все было довольно быстро и мило. Основной целью было обновить пул моих официальных фотографий, дать приличное фото для журнала и для сайта


Сильверуша работал исключительно в свойственном ему стиле. На предложение "А Серебрянный пусть ляжет у ваших ног", он чудесно изобразил коврик.

Посидеть он согласился, но исключительно за еду. Причем нахально требовал аванс.

Модик, как вполне профессиональная модель, кожаный диван не покинул и поработал на камеру самостоятельно


Tags: Салюки-салюки, Сильвер, за жизнь, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Квоты на ВРТ 2018 г

    Друзья мои, у нас в Московской области сложилась классическая ситуация - осталось 4 месяца года и не использовано около 40% квот на ЭКО за счет ОМС.…

  • Боль во время секса

    Чем поможет гинеколог, когда нужен сексопатолог и помоги себе сам Часто ли вам приходится терпеть боль и дискомфорт во время полового акта?…

  • Открытый микрофон - селебритиз о бесплодии

    Эта публикация в People попалась мне совершенно случайно. К стыду своему, я не знаю никого из этих прекрасных женщин. Однако сама идея этого…

promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments