medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Categories:

Беременность и автопутешествия

Наша жизнь стремительно меняется. Женщины давным-давно освоили «таинство» вождения автомобиля и активно рулят не только в крупных городах нашей страны, но и в российской глубинке. Предсказание Остапа Бендера сбылось — автомобиль пришел на смену крестьянской лошадке, превратившись в самое обыкновенное средство передвижения.

Рулим с комфортом

Путешествия на автомобиле во время беременности могут быть неплохой идеей. На собственном авто гораздо комфортнее не только добираться до дачи, но и любоваться красотами других стран. Арендовав машину в аэропорту, беременная путешественница приобретает свободу, комфорт и возможность выстраивать план мероприятий, ориентируясь исключительно на свое самочувствие и «хотелки».

Конечно, длительные тысячекилометровые перегоны во время беременности крайне нежелательны. Поэтому лучше планировать свои поездки так, чтобы проводить за рулем не более 2–3 часов в день. Каждые час-полтора необходимо делать остановки для отдыха, легкого перекуса, фотографирования. В любом случае сменный водитель в поездке необходим. Еще лучше, если будущая мама сможет свободно вытянуть ножки, подменяя основного водителя по мере необходимости.

Ремень безопасности? Обязательно!

Наш организм надежно защищает растущий плод во время беременности, но и у матери, и у малыша будет намного больше шансов выжить в случае аварии, если женщина будет правильно пристегнута ремнем безопасности. Производители автомобилей выпускают специальные ремни повышенной эластичности для беременных, обязательно воспользуйтесь этой опцией.

Читать дальше на Apteka.ru
Tags: #беременность, беременность
Subscribe

Posts from This Journal “беременность” Tag

  • Беременность в 77 лет?

    У этой женщины беременность — случайная находка. Правда, рождением ребёнка она не завершится, потому что это литопедион (каменный плод) Литопедион —…

  • Рожу, когда захочу

    «Возраст — не проблема. Сейчас такие технологии, рожу когда захочу» Да, репродуктологи способны на чудо, но просто забеременеть мало. Надо…

  • Сколько нужно слез?

    Акушерам-гинекологам кажется, что невынашивания ужасно много. Это не так. Просто это так горько, так сложно, что каждая женщина становится…

promo medgyna september 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments