medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Category:

Первосентябрьское

У меня интересный день рождения. Долгие годы он был омрачён необходимостью идти в школу и институт. Мой день рождения означает, что лето закончилось, а все хорошее уже позади.

Мой день рождения обожают цветочники. Самые прекрасные и креативные букеты создают для этого дня. В мой день рождения огромное количество людей наряжается и улыбается.

В мой день рождения мои одноклассники и одногруппники далеко не сразу вспоминали о том, что меня надо поздравить. В институте только к 6 курсу все сосредоточились и поздравили сразу же. Это никогда не было обидно, потому что у всех было отличное настроение, радость встречи, улыбки и шутки.

С 16 до 30 лет на мой день рождения приезжали десятки гостей. Десятки, это чуть больше сорока на 17-летие. В основном, это был вожатский коллектив пионерского лагеря, в котором мы работали все жаркие летние месяцы. Это всегда было потрясающе - встретиться всем вместе, пока воспоминания о лете так свежи. А как пели мои мальчики - у нас была мужская команда КВН! Вот как раз на 30-летии пели так, что помню до сих пор.

К моему дню рождения в нашем доме никогда нет денег. Удивительно, но это так уже много лет. Конечно, я, как и моя мама, не умею рационально распоряжаться средствами, но почему я наступаю на эти грабли с завидным постоянством?

На 5 курсе мединститута мы с Машей Кучерявой встретили мой день рождения в Ялте. Мы лениво шли на пляж в шлёпанцах, а навстречу нам шли нарядные школьники с букетами. Это было невероятное ощущение. 5 сентября мы приехали в институт. Загорелые и красивые, мы натянули колготки и плащи. Похвастаться золотистыми ножками не удалось.

В мой день рождения почти всегда хорошая погода. Солнечный день делает солнечной мою жизнь, а все пожелания друзей сбываются. Именно поэтому я вот уже 44 года здорова и счастлива. Мне желают любви и я люблю. Мужа, дочь, родителей, братьев и их невероятных жён, друзей, коллег и, конечно, моих собак. Собаки наполняют мою жизнь драйвом и заставляют больше двигаться.


Мой день рождения наполнился новым смыслом 9 лет назад, когда я повела свою дочь в первый класс. Я держала ее за руку и чувствовала насколько ей страшно. Я знала, что ей будет непросто, но она обязательно справится. Я помню, как страшно и одиноко мне было, когда я шла в мединститут. Как ныло под ложечкой, как было тревожно, как я боялась, что опоздаю, заблужусь, опозорюсь. Когда я слышу и читаю о том, что школьные линейки дурацкие, а цветы покупать не надо, я улыбаюсь. Я точно знаю, что это не так. Школьные линейки с бессмертным "Учат в школе, учат в школе, учат в школе" нужны обязательно. Именно такие - бестолковые и суетные. Цветы обязательно нужны. Деньги на благотворительность мы тоже найдем. Я люблю смотреть на первоклашек. Наверное, когда ребенок впервые идет в школу, он верит, что будет хорошо учиться. Я люблю смотреть на учителей. У них всегда особенное настроение в этот день. Я люблю смотреть на старшеклассников, у которых радость встречи смешивается с грустью от прощания с летом. Я проплакала всю Настину линейку в 1 классе. Сейчас я уже не плачу. Я просто провожаю в школу свою умную и красивую дочь, любуюсь и горжусь.

Я совершенно равнодушна к цветам и, чаще всего, оставляю букеты в клинике. Они красиво стоят на стойке администратора или в ординаторской. Мои замечательные коллеги совершили невозможное. Мне подарили неверояный букет. А как он благоухал! Какой он был вкусный! Спасибо за волшебный сюрприз Екатерина Комарова и Алексей Чуносов
IMG_1295.JPG
IMG_1293.JPG
IMG_1292.JPG
IMG_1291.JPG

Я получила сегодня гигантское количество поздравлений. Мне писали, звонили, приезжали сотни людей. Друзья мои, я вам очень благодарна. Вы даёте мне силы жить и работать, двигаться вперёд и мечтать.

Мне 44 года. Я счастливый человек. Жизнь прекрасна. Dixi


Tags: ate-clinic, за жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

  • Наши головокружительные успехи

    Для тех, кто ещё не в курсе - Дорогой Друг Троян четырёх месяцеьв отроду влился в наш коллектив. Даже не влился - внедрился, встрял, всех облизал,…

  • За жизнь

    Я чудовищно мало пишу в ЖЖ и очень тоскую по этому поводу. Скопилась целая куча черновичков, которые надо непременно написать, но не доходят руки.…

  • Лиричное

    Дождь, осень и я готова делать все, что угодно, лишь бы не работать. Лежат статьи для аптеки, висит едва начатая презентация для брифинга ко Дню…

promo medgyna september 3, 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments