medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Давненько я не получала такого удовольствия

На Medscape идет американский говносрач. Суть в том, что президент Трамп подписал мандат, позволяющий работодателям не опачивать страховку, включающую оплату контрацепции, по моральным или религиозным соображениям.

Шесть медицинских сообществ, охватывающих 560 000 врачей и студентов-медиков попросили этого не делать. "Астановитесь!" - кричат эксперты. Так мы далеко пойдем. Так мы создадим опасный прецедент. Кто-то из работадателей не захочит оплачивать страховку с переливанием крови, кто-то не захочет оплачивать прививки.

Как прекрасны комментарии. Какие напряженно полярные точки зрения, взаимные оскорбления, крики о том, что "на духи и косметику им хватает, а на контрацепцию не хватает!", о том, что я "не хочу платить за твою сексуальную распущенность", волшебные обвинения в сексизме. Приплели Гардасил, с криками о том, что контрацепция подросткам уже не нужна - ведь у нас есть Гардасил, который всех сделал бесплодными.

"вы можете купить контрацептивы в Walmart за $10 в месяц. Это $0.33 в день. если они могут позволить себе обратиться к врачу, они могут позволить себе $10 в месяц... 10 $ в месяц. Это дешевле, чем шампунь, кондиционер, косметику, и духи, которые они носят, чтобы потрахаться."

Развалинами рейхстага удовлетворен
Tags: контрацепция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments