medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Categories:

Давненько я не получала такого удовольствия

На Medscape идет американский говносрач. Суть в том, что президент Трамп подписал мандат, позволяющий работодателям не опачивать страховку, включающую оплату контрацепции, по моральным или религиозным соображениям.

Шесть медицинских сообществ, охватывающих 560 000 врачей и студентов-медиков попросили этого не делать. "Астановитесь!" - кричат эксперты. Так мы далеко пойдем. Так мы создадим опасный прецедент. Кто-то из работадателей не захочит оплачивать страховку с переливанием крови, кто-то не захочет оплачивать прививки.

Как прекрасны комментарии. Какие напряженно полярные точки зрения, взаимные оскорбления, крики о том, что "на духи и косметику им хватает, а на контрацепцию не хватает!", о том, что я "не хочу платить за твою сексуальную распущенность", волшебные обвинения в сексизме. Приплели Гардасил, с криками о том, что контрацепция подросткам уже не нужна - ведь у нас есть Гардасил, который всех сделал бесплодными.

"вы можете купить контрацептивы в Walmart за $10 в месяц. Это $0.33 в день. если они могут позволить себе обратиться к врачу, они могут позволить себе $10 в месяц... 10 $ в месяц. Это дешевле, чем шампунь, кондиционер, косметику, и духи, которые они носят, чтобы потрахаться."

Развалинами рейхстага удовлетворен
Tags: контрацепция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НЕКАРАТЕЛЬНАЯ гинекология

    Новое видео на канале Клиники Фомина Никита Мамонов снял меня просто шикарно — один дубль, с гримом и светом 2 часа (я там ещё трындела, будет…

  • Хронический эндометрит

    Эндометрий — уникальная ткань. Это большой труженик, ежемесячно выполняющий гигантскую работу: растёт, толстеет, хорошеет и отторгается, чтобы в…

  • Беременность в 77 лет?

    У этой женщины беременность — случайная находка. Правда, рождением ребёнка она не завершится, потому что это литопедион (каменный плод) Литопедион —…

promo medgyna september 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments