medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Categories:

Осенней грусти пост

Ноябрь, а я не на охоте. Вот такая вот грустная песня у нас нынче. Сложное стечение, точнее несовпадение обстоятельств, задержало меня дома. Собаки с Аркашей укатили в Кущевскую еще 25 октября, а мы с Настасьей на хозяйстве. Ну как, на хозяйстве. У Насти начались каникулы, поэтому на хозяйстве она. Ну как каникулы, сегодня понеслась в школу на какую-то дополнительную географию

Жить без собак, скажу я вам, очень грустно. Во-первых, откуда-то все время всплывает Сильверушина шерсть. Где-то у нас в доме, вероятно, есть ее стратегический запас. Во-вторых, я совершенно не успеваю проснуться и приезжаю на работу сонная. В-третьих, я теперь не знаю, какая на улице погода. Так выйдешь утречком с кобелями, и день задался - и проснулся, и взбодрился, и по погоде нарядился.

Из странного, у меня бывают галлюцинации. Я периодически слышу Модика. Как будто он тихонько поскуливает. Что-то мне рассказать мой мальчик пытается, но канал сбоит - за тыщщу км уехали мои собаченьки.


Думаю о Модике, и упираюсь мысленным взглядом в очень серьёзные Сильверушины глаза. Смотрит на меня в упор, сосредоточенно. Тоже что-то рассказывает. Отдувается за кобелей Аркадий - звонит каждый вечер и подробно пересказывает, кто как шёл, кто где встал, кто как скакал. Зверь есть, но нам пока не везет. Сильверуша несколько дней работал в команде "Мама, папа, я - спортивная семья" с женой Лазурью и дочерью Милашкой.

Заработал себе очередной Д-III по зайцу-русаку и дочке зайчишку под угонку развернул. Теперь у моего мальчика есть первый дипломированный потомок. Зверя пока не поймал, поэтому неверояно зол и возбужден. Аркаша говорит, что в поле ломится, как бешеный. Научился оглядываться каждые 5-10 метров, на случай "заднего" зайца. Очень настроен на работу, но пока нет хороших подъёмов.

Звездит в этом сезоне Аннушка. Что ни день, то великолепная работа ее собак. Уже три дня привозит с поля не только зайчика, но и по диплому II степени каждому + за работу в своре. Очень радуюсь Аннушкиному успеху - заслужен однозначно. Конечно, это подливает окружающим азарта. Я тоже сижу в Моске и думаю, может таки рвануть?
Tags: РПБ, Сильвер, охота
Subscribe

Posts from This Journal “Сильвер” Tag

  • Сильверушу выписали!

    Спасибо всем, кто переживал за Сильверушу. Ваши слова поддержки очень помогали, посланные лучи здоровья дошли. Операция прошла успешно. Кость…

  • Сильверуша бедненький

    Праздники закончились сильно так себе. Дорогой Друг Серебряный сломал скуловую кость Знакомый ротвейлер при встрече дружески боднул. Плюс встречная…

  • Трояноспам. Зимние прогулки

promo medgyna september 3, 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment