medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Осенней грусти пост

Ноябрь, а я не на охоте. Вот такая вот грустная песня у нас нынче. Сложное стечение, точнее несовпадение обстоятельств, задержало меня дома. Собаки с Аркашей укатили в Кущевскую еще 25 октября, а мы с Настасьей на хозяйстве. Ну как, на хозяйстве. У Насти начались каникулы, поэтому на хозяйстве она. Ну как каникулы, сегодня понеслась в школу на какую-то дополнительную географию

Жить без собак, скажу я вам, очень грустно. Во-первых, откуда-то все время всплывает Сильверушина шерсть. Где-то у нас в доме, вероятно, есть ее стратегический запас. Во-вторых, я совершенно не успеваю проснуться и приезжаю на работу сонная. В-третьих, я теперь не знаю, какая на улице погода. Так выйдешь утречком с кобелями, и день задался - и проснулся, и взбодрился, и по погоде нарядился.

Из странного, у меня бывают галлюцинации. Я периодически слышу Модика. Как будто он тихонько поскуливает. Что-то мне рассказать мой мальчик пытается, но канал сбоит - за тыщщу км уехали мои собаченьки.


Думаю о Модике, и упираюсь мысленным взглядом в очень серьёзные Сильверушины глаза. Смотрит на меня в упор, сосредоточенно. Тоже что-то рассказывает. Отдувается за кобелей Аркадий - звонит каждый вечер и подробно пересказывает, кто как шёл, кто где встал, кто как скакал. Зверь есть, но нам пока не везет. Сильверуша несколько дней работал в команде "Мама, папа, я - спортивная семья" с женой Лазурью и дочерью Милашкой.

Заработал себе очередной Д-III по зайцу-русаку и дочке зайчишку под угонку развернул. Теперь у моего мальчика есть первый дипломированный потомок. Зверя пока не поймал, поэтому неверояно зол и возбужден. Аркаша говорит, что в поле ломится, как бешеный. Научился оглядываться каждые 5-10 метров, на случай "заднего" зайца. Очень настроен на работу, но пока нет хороших подъёмов.

Звездит в этом сезоне Аннушка. Что ни день, то великолепная работа ее собак. Уже три дня привозит с поля не только зайчика, но и по диплому II степени каждому + за работу в своре. Очень радуюсь Аннушкиному успеху - заслужен однозначно. Конечно, это подливает окружающим азарта. Я тоже сижу в Моске и думаю, может таки рвануть?
Tags: РПБ, Сильвер, охота
Subscribe

Posts from This Journal “Сильвер” Tag

  • Год собаки

    Клуб "Русский простор" готовит традиционные курсинговые календари. Наша семья традиционно дарит их друзьям и родственникам В 2018 году наш…

  • Дама с собачками

    За повседневной суетой мне совершенно некогда хвастаться. Это печально, но поправимо. Пока УЗикают пациентку, быстренько покажу фоточки. В июне я…

  • Воспитание подростков

    Сильверушиным деткам 12 мая исполняется полгода. Отличный возраст, когда взрослые собаки понимают, что это еще малыш и не сильно воспитывают, а…

promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment