medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

О живописи

Хвастаться я, конечно, люблю, но не всегда успеваю. Ко дню рождения из Екатеринбурга подруженька прислала мне ростовой портрет, написанный отцом-художником. В смысле, настоящим - членом союза и так далее. Сюрприз? Не то слово! Культурный шок!

Но Почта России сломала к херам раму. Подруженька страшно расстроилась, что подарок на пару дней опоздал, поэтому добивать ее рассказом о сломанной раме я не стала. Аркаша сначала пытался
что-то чинить, но потом с помощью какой-то матери был отправлен в багетную мастерскую. Теперь любуюсь и горжусь культом своей личности в отдельно взятой квартире


Кстати, давным давно, когда я работала в студенческой больнице, одним из «моих» вузов был ХИИ - Харьковский институт искусств с факультетом станковой живописи. Принимая от благодарной пациентки очередной холст с вазой и цветами, я пошутила:
- Становитесь поскорее знаменитыми, я в старости ваши картины буду с аукциона продавать.
- Лет через пятьдесят они в любом случае будут дорого стоить,- совершенно меланхолично ответила девочка.

Надо поинтересоваться у маменьки, как там моя коллекция живописи себя чувствует. Прошло 15 лет :)
Tags: family, за жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

  • Наши головокружительные успехи

    Для тех, кто ещё не в курсе - Дорогой Друг Троян четырёх месяцеьв отроду влился в наш коллектив. Даже не влился - внедрился, встрял, всех облизал,…

  • За жизнь

    Я чудовищно мало пишу в ЖЖ и очень тоскую по этому поводу. Скопилась целая куча черновичков, которые надо непременно написать, но не доходят руки.…

  • Лиричное

    Дождь, осень и я готова делать все, что угодно, лишь бы не работать. Лежат статьи для аптеки, висит едва начатая презентация для брифинга ко Дню…

promo medgyna май 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments