medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Category:

Житейское

Пожаловалась пациентка, что на фоне НоваРинг рвутся презервативы. Я, как водится, полюбопытствовала не sensitive ли покупают, правильно ли пользуют. Вроде все штатно, но рвутся, мерзавцы. Удаляют кольцо на время плотских утех. Вот такой вот двойной голландский метод.

Первый раз такое слышу. Почему рвутся? Вроде ничего колючего на кольце нет.

Второй надо было край начать использовать НоваРинг с этого цикла и на второй день месиков идти в клуб в белых брючках. А тампон нельзя! Засада. Легких путей (не пойти в клуб, одеть другие брючки) мы не ищем, поэтому решили использовать НоваРинг с менструальной чашей. Тоже впервые.

Пишет: "ОВ, столько предметов одновременно я в себя еще не засовывала" :) Но, все получилось. И кольцо, и чаши пользует теперь на регулярной основе.
Tags: #контрацепция, контрацепция
Subscribe

Posts from This Journal “контрацепция” Tag

  • НЕКАРАТЕЛЬНАЯ гинекология

    Новое видео на канале Клиники Фомина Никита Мамонов снял меня просто шикарно — один дубль, с гримом и светом 2 часа (я там ещё трындела, будет…

  • Школа злословия

    О, что я вам сейчас расскажу! Чуть не пропустила новость тысячелетия 😂 FDA зарегистрировала первый негормональный вагинальный…

  • Эпилепсия и контрацепция

    Знаете ли вы, что у 55% женщин с эпилепсией беременность была незапланированной? Это данные системы мониторинга Pregnancy Risk Assessment…

promo medgyna september 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments