medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Житейское

Пожаловалась пациентка, что на фоне НоваРинг рвутся презервативы. Я, как водится, полюбопытствовала не sensitive ли покупают, правильно ли пользуют. Вроде все штатно, но рвутся, мерзавцы. Удаляют кольцо на время плотских утех. Вот такой вот двойной голландский метод.

Первый раз такое слышу. Почему рвутся? Вроде ничего колючего на кольце нет.

Второй надо было край начать использовать НоваРинг с этого цикла и на второй день месиков идти в клуб в белых брючках. А тампон нельзя! Засада. Легких путей (не пойти в клуб, одеть другие брючки) мы не ищем, поэтому решили использовать НоваРинг с менструальной чашей. Тоже впервые.

Пишет: "ОВ, столько предметов одновременно я в себя еще не засовывала" :) Но, все получилось. И кольцо, и чаши пользует теперь на регулярной основе.
Tags: #контрацепция, контрацепция
Subscribe

Posts from This Journal “контрацепция” Tag

  • Новости мужской контрацепции

    О том, что контрацепция - исключительно женская проблема, я пишу много лет. Нравится это нам, или нет, но именно женщины вынуждены пить таблетки,…

  • Гемангиомы печени и КОК

    Страшную весть принес я в твой дом, Надежда. Зови детей. Вопрос, мучивший меня годами, сегодня разрешён Начну издалека, чтобы сохранить интригу.…

  • Обильные месячные — норма или болезнь?

    Тест: тяжелые ли у вас менструации и несколько способов привести месячные «в норму» Даша (имя изменено) пришла к нам в клинику с…

promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments