medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Немного лытыбра

5B16714D-9B67-4120-B16F-6C0E106A04DC.jpegГод стремительно катится к завершению, а я все в хлопотах. Детку отправила к бабушке. Рейс выбрала недорогостоящий у авиакомпании UTair. Еще ж слазила посмотрела, как у них там с багажом. Хорошо с багажом - 23 кг. Но меня угораздило купить билет по тарифу "лайт", а там 10 кг в ручную кладь и досвидос. Поэтому за девочкин чемоданчик 14,5 кг пришлось заплатить 2,5 тыр и приготовить столько же на обратную дорогую. В следующий раз только Аэрофлот!

Самолетик оказался совсем махонький - ATR72. Но взлетел и приземлился благополучно, дай бог ему здоровья.

A0161650-BBE1-4AD9-A388-60B114D441D3.jpegРебенка умилили маленькие экранчики, на которых демонстрировали всякое про пристегните ремни и так далее.

Дорога из Внуково в нашу деревню заняла времени чуть больше, чем авиаперелет, но это я уже придираюсь.

Собаченьки ждали нас с нетерпением и рассказывали, что им пора бы дать куриных спинок, отвести на прогулку и еще всячески баловать.

По утрам я повадилась ходить с собачками в лес. Несмотря на полную темень, звезды, луна и снег создают в лесу эдакие сумерки, в которых можно вполне комфортно гулять. Сильверушу я отпускаю побегать, а с Модинькой иду на поводочке. Тропинку в сумерках все-таки нифига не видно, а Модинька предпочитает прогулку по тропинке с отклонениями вправо-влево на составление посланий и чтение сообщений. Сильверуша развлекается тем, что устраивает засады на пути. Иногда ложится в снег, иногда просто недвижимо стоит, как привидение. Смысл в том, что бы внезапно выскочить нам наперерез. Желательно, чтобы Модик шарахнулся в сторону, а я испугалась. Это очень весело! Модик шарахается исправно. Стартовая скорость у Серебряного огромная, случайно заденет - мало не покажется.

Вчерашняя прогулка оказалась неприятным исключением - Модик с какого-то перепугу попер меня по снегу и кустам. Я матюкалась и требовала, чтобы собаки меня немедленно вывели на тропинку. Собаки вывели, но были мною крайне недовольны. А я в уггах, а снег очень рыхлый и талый. Отчетливо запахло покупкой валенок с галошами. Сегодня в лес не пошла - снега совсем мало осталось, а в грязь лезть неохота.

Еще одним приятным событием оказался неожиданно славный корпоратив. Я так устала, что переть в 8 вечера в какой-то боулинг казалось мне чистым сумашествием. Ан нет, отлично посидели, злоупотребили, покидали шары.
9F914116-E0BF-431A-AABF-A03E20684011.jpeg
Tags: за жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

  • Чудовищный день

    Утром узнала, что умер onoff49 Павел Рудич. Это ужасная потеря. Не могу поверить, что его уже нет. Он был немногим, кого я регулярно…

  • О живописи

    Хвастаться я, конечно, люблю, но не всегда успеваю. Ко дню рождения из Екатеринбурга подруженька прислала мне ростовой портрет, написанный…

  • Первосентябрьское

    У меня интересный день рождения. Долгие годы он был омрачён необходимостью идти в школу и институт. Мой день рождения означает, что лето…

promo medgyna май 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments