medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Приветики

Сегодня наша рубрика "Приветики" предлагает вам поиграть в менструацию. Обязательно с детьми обоего пола. В рамках полового воспитания.
Настольная игра «The Period Game» продается по предзаказу.


Игра состоит из игрового поля, рулетки, карточек и фишек. Игроки прокручивают рулетку в форме яичников и матки до тех пор, пока не выкатятся четыре шарика. Три прозрачные шарика позволяют игрокам продвигаться дальше по полю, а красный шарик сразу переводит игрока в секцию с месячными. В ходе игры подростки получают карточки, из которых узнают о природе менструального цикла и разных средствах гигиены.




Игру придумали наши толерантные друзья - дизайнеры из США Даниэла Хильсанс и Райан Мерфи. По замыслу авторов,  игра поможет девочкам избежать неловких ситуаций, связанных с менструальным циклом.
Это ведь так мило! Поиграйте с детьми в месики! В 2016 году игра даже получила награду Red Dot Design award.

Tags: #данунафиг
Subscribe

Posts from This Journal “#данунафиг” Tag

promo medgyna september 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments