medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Минутка рекламы - Тонзилор

Хорошие новости - мы купили Тонзилор. Это аппарат для ЛОР-процедур с использованием ультразвука и, соответственно, кавитированных растворов. Гинетон (тоже самое, но для гинекологии) мы используем с 2008 года. Считаю, что именно по этой причине - ультразвуковая санация влагалища перед ЛЮБОЙ гинекологической операцией, мы не имеем гнойно-септических осложнений, ттт. Отлично работает Гинетон при неубиенных кольпитах/цервицитах, когда обычная терапия не помогает. При рецидивирующих бактериальных вагинозах, при острейшей молочнице. Но минутка рекламы не о том, это я по привычке сбилась

Многих людей иногда беспокоят такие неприятные жалобы, как неприятный запах изо рта, наличие белых или желтоватых комочков в горле, постоянный дискомфорт в горле наряду с постоянной усталостью... Все это может быть проявлением такого заболевания, как хронический тонзиллит. Конечно, для установления точного диагноза, нужно проконсультироваться с врачом- оториноларингологом или терапевтом, которые могут назначить курс промывания миндалин.
A519DD05-7E8B-461B-9D34-AC47C9FE324E.jpeg

Обычно промывание миндалин – неприятная процедура, однако большинство пациентов положительно оценивают ее эффект. Она неоценима в качестве гигиенической меры. Даже если промывание не приводит к полному выздоровлению, временное облегчение дает больному силы для дальнейшего лечения и спасает такой важный орган иммунной системы, как миндалины, от преждевременного удаления.
В настоящее время широко используется способ промывания миндалин аппаратом «Тонзилор». Это промывание с лечебным действием ультразвука. Если в миндалинах много узких извилистых и изогнутых «ходов», то промыть их при помощи шприца бывает не всегда возможно. Есть вероятность, что инфекция останется там.  Использование  Тонзилора имеет ряд преимуществ:

  • миндалина промывается полностью,

  • низкочастотный ультразвук инактивирует болезнетворную флору и активизирует репаративные процессы,

  • одновременное лечебное воздействие антисептиков на ткань миндалины

  • нет контакта содержимого миндалины с ротовой полостью пациента

Тонзиллор является наиболее эффективным способом воздействия на миндалину и превосходит по эффекту промывание шприцем и вакуумным методом
Следует отметить, что данная процедура имеет свои противопоказания и перед применением следует проконсультироваться с врачом.
Tags: ate-clinic
Subscribe

Posts from This Journal “ate-clinic” Tag

  • Первосентябрьское

    У меня интересный день рождения. Долгие годы он был омрачён необходимостью идти в школу и институт. Мой день рождения означает, что лето…

  • О грустном

    В одной замечательной химкинской клинике одиноко грустит это чудесное красное кресло и ЛОР-комбайн. Вот уже 4-й месяц я не могу найти ЛОР-врача,…

  • Очередной день здоровья

    22 февраля моя очередь работать "День здоровья" в АТЕ Консультация бесплатно, УЗИ и все анализы со скидкой 30%

promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments