medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Category:

Минутка рекламы - Тонзилор

Хорошие новости - мы купили Тонзилор. Это аппарат для ЛОР-процедур с использованием ультразвука и, соответственно, кавитированных растворов. Гинетон (тоже самое, но для гинекологии) мы используем с 2008 года. Считаю, что именно по этой причине - ультразвуковая санация влагалища перед ЛЮБОЙ гинекологической операцией, мы не имеем гнойно-септических осложнений, ттт. Отлично работает Гинетон при неубиенных кольпитах/цервицитах, когда обычная терапия не помогает. При рецидивирующих бактериальных вагинозах, при острейшей молочнице. Но минутка рекламы не о том, это я по привычке сбилась

Многих людей иногда беспокоят такие неприятные жалобы, как неприятный запах изо рта, наличие белых или желтоватых комочков в горле, постоянный дискомфорт в горле наряду с постоянной усталостью... Все это может быть проявлением такого заболевания, как хронический тонзиллит. Конечно, для установления точного диагноза, нужно проконсультироваться с врачом- оториноларингологом или терапевтом, которые могут назначить курс промывания миндалин.
A519DD05-7E8B-461B-9D34-AC47C9FE324E.jpeg

Обычно промывание миндалин – неприятная процедура, однако большинство пациентов положительно оценивают ее эффект. Она неоценима в качестве гигиенической меры. Даже если промывание не приводит к полному выздоровлению, временное облегчение дает больному силы для дальнейшего лечения и спасает такой важный орган иммунной системы, как миндалины, от преждевременного удаления.
В настоящее время широко используется способ промывания миндалин аппаратом «Тонзилор». Это промывание с лечебным действием ультразвука. Если в миндалинах много узких извилистых и изогнутых «ходов», то промыть их при помощи шприца бывает не всегда возможно. Есть вероятность, что инфекция останется там.  Использование  Тонзилора имеет ряд преимуществ:

  • миндалина промывается полностью,

  • низкочастотный ультразвук инактивирует болезнетворную флору и активизирует репаративные процессы,

  • одновременное лечебное воздействие антисептиков на ткань миндалины

  • нет контакта содержимого миндалины с ротовой полостью пациента

Тонзиллор является наиболее эффективным способом воздействия на миндалину и превосходит по эффекту промывание шприцем и вакуумным методом
Следует отметить, что данная процедура имеет свои противопоказания и перед применением следует проконсультироваться с врачом.
Tags: ate-clinic
Subscribe

Posts from This Journal “ate-clinic” Tag

  • Диалоги

    На фото зефир с красной алычой. Принесла пацинтка для радости. Записалась на кулинарные курсы, теперь творит и всех угощает. Еще мне принесли…

  • Первосентябрьское

    У меня интересный день рождения. Долгие годы он был омрачён необходимостью идти в школу и институт. Мой день рождения означает, что лето…

  • О грустном

    В одной замечательной химкинской клинике одиноко грустит это чудесное красное кресло и ЛОР-комбайн. Вот уже 4-й месяц я не могу найти ЛОР-врача,…

promo medgyna september 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments