medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Categories:

О прогнозах

Мастерство заголовка "Шэрон Стоун о своем недуге: «Врачи сказали, шанс выжить – пять процентов»Актриса пережила геморрагический инсульт, но я не о том. Подумалось, как удобно давать негативный прогноз:
- Ваши шансы на спонтанную беременность менее 10%.
- Вероятность сохранения этой беременности - 15%
- Готовьтесь к худшему, идите к горе-консультантам и психологам, думайте о похоронах.

А потом - па-бам! Все победили, ликуют и кидают в воздух чепчики. Может начать как-то активнее негативные прогнозы озвучивать? А то я стала врачом "у нас все хорошо".

Вероятность озлокачествления - 15%. Это позитивный прогноз, или негативный? Тут как подать. Я-то считаю, что вполне позитивный. Вероятность прогрессирования - до 40%. Ну тоже неплохо, в общем-то
Tags: врачебное для твиттера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беременность в 77 лет?

    У этой женщины беременность — случайная находка. Правда, рождением ребёнка она не завершится, потому что это литопедион (каменный плод) Литопедион —…

  • Абсолютная волшебница

    Моя умная и красивая дочь полностью удовлетворила материнские амбиции 11 лет учебы, круглая отличница и золотая медаль из нержавеющей стали Казалось…

  • Хронический цистит

    Клинреки по рецидивирующим инфекциям мочевых путей обновляются регулярно. Не то, чтобы какой-то революционный прорыв произошёл — плюс/минус одно и то…

promo medgyna сентябрь 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments