medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

О прогнозах

Мастерство заголовка "Шэрон Стоун о своем недуге: «Врачи сказали, шанс выжить – пять процентов»Актриса пережила геморрагический инсульт, но я не о том. Подумалось, как удобно давать негативный прогноз:
- Ваши шансы на спонтанную беременность менее 10%.
- Вероятность сохранения этой беременности - 15%
- Готовьтесь к худшему, идите к горе-консультантам и психологам, думайте о похоронах.

А потом - па-бам! Все победили, ликуют и кидают в воздух чепчики. Может начать как-то активнее негативные прогнозы озвучивать? А то я стала врачом "у нас все хорошо".

Вероятность озлокачествления - 15%. Это позитивный прогноз, или негативный? Тут как подать. Я-то считаю, что вполне позитивный. Вероятность прогрессирования - до 40%. Ну тоже неплохо, в общем-то
Tags: врачебное для твиттера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Долгожданный Адасель

    Наконец-то в РФ появилась вакцина от коклюша (бесклеточная), дифтерии (с уменьшенным содержанием антигена) и столбняка для взрослых и детей старше 7…

  • Хорошо забытое старое

    Усовершенствование медицинского силикона привело к ренессансу хорошо забытых методов барьерной контрацепции для женщин. Новые модные влагалищные…

  • Отеки при беременности — насколько это опасно?

    Что такое «нормальные» отеки беременных, как снизить отечность без диуретиков и когда отеки требуют срочной госпитализации Когда-то…

promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments