medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Мороз и Мартовский заяц

Сильверушин сынок Невская Легенда Мороз успешно выступил на своем первом чемпионате по курсингу и стал Лучшим юниором. Конечно, справедливости ради, надо сказать, что обыграл Морозильничек своего брата Милого. Милый подщипывал братца за штаны и схлопотал дисквал. Надеюсь, это не обескуражило владельцев - молодой, игривый кобель еще покажет себя. Хвастаться буду не тем, как Мороз справился с тяжелой зимней трассой, а шикарными фотографиями Василия Плотникова. Белое на белом - это нечто!





Tags: РПБ, курсинг
Subscribe

Posts from This Journal “курсинг” Tag

  • Чемпионат Европы по курсингу 2018

    В этом году РКФ поразило своей открытостью и прозрачностью. Впервые на моей памяти состав сборной РФ по курсингу заранее опубликован на официальном…

  • Зимний курсинг

    Господь дал мне выходной в воскресенье впервые за много-много недель. К выходному он еще насыпал горы снега, отжалел великолепный температурный режим…

  • Борзые спортсмены

    Юля Владимирова продолжает радовать нас своими фейеричными картинками на тему борзых будней и радостей. Небольшпя серия, посвященная беговому спорту.…

promo medgyna май 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments