medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Фанаты Lidegaard

Мой любимчик Øjvind Lidegaard (риск суида и КОК) раздражает не только меня. Медскейпом принесло комментарий психиатра Peter M. Yellowlees, MBBS, MD. Вкратце, приведенные (очень впечатляющие!) данные не имеют никакого клинического значения. Нет никаких доказательств существования причинно-следственной связи между гормональной контрацепцией и суицидальным поведением.

Однако, - тяжело вздыхает эксперт, - похоже, что нам придется проводить скрининг у всех женщин (особенно у подростков), которые начинают принимать КОК впервые. Неудивительно, что начало контрацепции может совпладать со стрессами формирования новых сексуальных отношений, возможного насилия или виктимности. И да - нужны новые исследования. Больше, больше новых исследований.
Tags: контрацепция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Квоты на ВРТ 2018 г

    Друзья мои, у нас в Московской области сложилась классическая ситуация - осталось 4 месяца года и не использовано около 40% квот на ЭКО за счет ОМС.…

  • Боль во время секса

    Чем поможет гинеколог, когда нужен сексопатолог и помоги себе сам Часто ли вам приходится терпеть боль и дискомфорт во время полового акта?…

  • Открытый микрофон - селебритиз о бесплодии

    Эта публикация в People попалась мне совершенно случайно. К стыду своему, я не знаю никого из этих прекрасных женщин. Однако сама идея этого…

promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments