medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Делай добро и бросай его в воду

AE07B798-D67B-4238-968B-83D876764C45.jpegСтыдно признаваться в глубокой бездуховности, но вчера я выбралась в театр. Исключительно усилиями докотора-гинеколога из Севастополя, которая приехала к нам в клинику на стажировку.
Исходя из существующего расписания и репертуара, мы выбрали "Три товарища" в "Современнике"

Ну что вам сказать, други мои. Это какое-то чудо. Полный зал, множество молодых и совсем юных лиц. Явно влюбленные парочки. Девочки в джинсах и девочки в платьях. Зрелые, пожилые - очень разные. Как прекрасно, когда в театре есть такой зритель - очень разный, очень разновозрастной.

Дальше - совершенно безумная сценография. Нет, не верно. Не безумная. Продуманная до миллиметра. Просчитанная и выверенная. Свет. Потрясающая работа светом. Звук. Полное ощущение, что зрительный зал - часть улицы. Многослойность. Сцена постоянно работает в два этажа и это не выглядит как-то нарочито, это совершенно органично. Потрясающие мелочи и детальки. Патриция, которая появляется на сцене в нежно-абрикосовом, потом белеет, бледнеет, переходит в серую гамму, зеленоватую и снова в прозрачную белую. Прогрессирование туберкулеза отражено в костюмах героини. Первый и последний кадр.

Понравилась работа актеров? Да, но работа режиссера настолько крута, что актеров я воспринимала исключительно в рамках режиссерского замысла.

Остается единственный вопрос - почему я не хожу в театр и надо ли отвести туда дочь. Оба - риторические
Tags: family
Subscribe

Posts from This Journal “family” Tag

  • Фронтовой альбом

    Красивый проект. Светлая память деду с бабушкой Ты помнишь, Алеша, дороги Смоленщины, Как шли бесконечные, злые дожди, Как кринки несли…

  • О живописи

    Хвастаться я, конечно, люблю, но не всегда успеваю. Ко дню рождения из Екатеринбурга подруженька прислала мне ростовой портрет, написанный…

  • Второй День Победы без нее

    Ушла моя долгожительница-бабулечка. Ушла туда, где дед, молодой и красивый, дожидался ее столько лет. Ушла в 94 года, встав после перелома шейки…

promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments