medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Categories:

Dioskury Muad'Dib на отдыхе

Если кто не понял, то я уже некоторое время в отпуске. Отпуск выдался настолько коротким, что вместо комфортной и длинной поездки на машине, пришлось лететь быстрым самолетом:) С 1 июня наша семейка частично сидит в Севастополе. Конечно, самый главный отпускной герой - Модик. На дворе, знаете ли, лето. Поэтому гулять мы ходим в 6 утра и после 8 вечера.


Условия для выгула прекрасные - вокруг поля. Я, правда, не застала лавандовое поле - его успели скосить, но остатки тоже впечатлили.
В полях присутствует всякая живность. Самые слабонервные - какие-то толстые птицы, взлетающие из травы. Полагаю, что это куропатки:) Самая главная новость сезона - Модик "притравился". Возвращались с утренней прогулки по кромке поля и я увидела в траве голову с ушами. Зайчик! Примерно через секунду собаки рядом со мной не было, а через 10 секунд я потеряла из виду и собаку и зайку. Ждала я минут 10-15, уже и очко поигрывало. Борзой вернулся на линию старта самостоятельно, но вид имел дикий, а глаза круглые. Зайку с собой не принес, так что о вариантах развития событий можно фантазировать безудержно.
Если бы у фотографа был мозг, он не засунул бы в кадр свою тень:)
Я фотограф фиговый - не умею и не люблю, а моя умница-красавица дочь ведет слишком бурную жизнь и Соньку в руки берет нечасто. Модькины портреты от моего любимого фотографа - Настасьи:


Tags: Путешествия, Салюки-салюки
Subscribe
promo medgyna september 3, 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments