medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Category:

Акватория

Акватория - театр морских животных в Ялте. Дельфинарием его назвать не получится, потому что в программе дельфин был только один



 Дельфинарии мы не пропускаем. В нашей коллекции Утришский дельфинарий в Москве (успели до закрытия), дельфинарий в Коктебеле, дельфинарий в Севастополе и наш самый любимый харьковский дельфинарий "Немо".

В Харькове мы бывем регулярно. Программу дитятко знает наизусть и, благодаря высокопоставленным родственникам, регулярно с дельфинами плавает. На стене у нас висит картина, нарисованная дельфином, и есть целая коллекция фотографий в гидрокостюме.
delph
Дельфины - звери удивительные. Грустные глаза моей дочери - фишка, которую так любят профессиональные фотографы - делаются яркими, сияющими и счастливыми.

Акватория нас не разочаровала. Особый шарм программе принес полностью сорванный первый номер. Молодой морской лев решительно не желал работать. Тренер трижды пытался начать номер сначала, а хитрый звереныш сбегал из бассейна к точке старта. Мне это показалось живым и милым.

Впечатлил морж Салтан - на фото он "качает пресс". Оригинально и неожиданно. И вообще программа не штампованная и живая. Две белухи - настоящее украшение. До этого мы видели белуху в Москве, Ялтинские круче.

Tags: family, Путешествия, галопом по Европам
Subscribe
promo medgyna september 3, 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments