medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Category:

Квоты на ВРТ 2018 г

Друзья мои, у нас в Московской области сложилась классическая ситуация - осталось 4 месяца года и не использовано около 40% квот на ЭКО за счет ОМС.

Жители Московской области (прописка и временная регистрация!) могут смело обращаться - окажем всяческое содействие. Напомнинаю, что квоты не оплачивают донорские программы, у пары не должно быть совместных детей, брак должен быть официально зарегистрирован (#ноэтонеточно). Даже возраст не имеет особого значения - ориентир на уровень АМГ
Tags: #ноэтонеточно, бесплодие
Subscribe

Posts from This Journal “бесплодие” Tag

  • Часики тикают

    "Когда б мы жили без затей, Я нарожала бы детей от всех, кого любила…" Отложенное материнство — новый социальный тренд,…

  • Может ли ЭКО спровоцировать рак?

    Первый ребенок «из пробирки» Луиза Браун сегодня счастливая мать двоих детей, зачатых естественным путем. Успехи последних…

  • Скретчинг эндометрия

    Скретчинг эндометрия - популярная процедура в цикле перед переносом эмбриона. Скретчинг - это попытка пошкрябать-поцарапать в эндометрий пайпелем…

promo medgyna september 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments