medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

За жизнь

Я чудовищно мало пишу в ЖЖ и очень тоскую по этому поводу. Скопилась целая куча черновичков, которые надо непременно написать, но не доходят руки. Приемы и медицинские порталы подкидывают десятки новых тем.

Отчасти, виноват Инстаграмм, который я начала осваивать в мае-июне. До сих пор ужасно неуютно мне в этом формате. Но забавно. Огромное количество коллег, оказывается, читало этот ЖЖ и радостно приветствовало меня на просторах ИГ. Это прям неожиданно

Действительно, ИГ максимально близкий к потребителю способ доставки санпроствета. Но неудобный.

Слишком мало места для текста, слишком много внимания для визуального ряда, слишком примитивный уровень подачи, рассчитанный только на пациентскую аудиторию и широкий круг читателей. Все это меня подбешивает, конечно. Но я стараюсь

Вы это, подписывайтесь, если че
Tags: за жизнь, интернет-консультант
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трояноспам

    Наблюдения первых недель. Во-первых, выращивать щенка при двух взрослых и хорошо воспитанных собаках в доме гораздо проще, чем единственного. Вот…

  • Мифы и мифоборцы

    Ольга Кашубина из #толькоспросить разразилась волшебным обзором мифов о женском здоровье. Как всегда, с чудесными ссылками и моим комментарием в…

  • Гемангиомы печени и КОК

    Страшную весть принес я в твой дом, Надежда. Зови детей. Вопрос, мучивший меня годами, сегодня разрешён Начну издалека, чтобы сохранить интригу.…

promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments