medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Category:

Вальпроаты: новое руководство

По следам публикации
Я часто говорю, что акушеру-гинекологу очень важно дружить с хорошим психиатром. Послеродовая депрессия, гипогонадотропная аменорея с дефицитом веса и подозрением на нарушение пищевого поведения, климатерий с противопоказаниями к МГТ, ПМДР - основания для тесной дружбы и нежной любви. К сожалению, это дорога с двусторонним движением. Как-то незаметно на приеме появляются пациентки с эпилепсией, биполярочкой и еще всякой всячиной

Всем, для кого это актульно, свежачок "Новое руководство по Вальпроату для женщин детородного возраста" от RCGP март 2019 г

Перводите, знакомьтесь, спрашивайте
Tags: беременность, пороки развития, фолаты
Subscribe

Posts from This Journal “пороки развития” Tag

  • Эпилепсия и планирование беременности

    Звонит психиатр, просит проконсультировать девочку с эпилепсией. Хорошая девочка, 24 года, болеет с 15 лет. Вышла замуж, хочет родить ребёнка Где-то…

  • Пренатальный скрининг

    Какие исследования помогут выявить риск генетических нарушений у плода на ранних сроках беременности — С малышом все в порядке? —…

  • О деонтологии в соцсетях

    Тему для дискуссии подкинули коллеги из группы УЗД. Джоанна Гейнс, чем-то знаменитая в США, поделилась радостью в Instagram - выложила видео,…

promo medgyna сентябрь 3, 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments