medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Categories:

Курсинг - квалификация

19 августа моя дорогая коллега вывезла нас с Модиком в Суханово - проходить квалиф по курсингу. С погодой повезло, с компанией повезло, с результатами повезло. Но проторчали мы в поле 6 часов. Как-то очень много собачек съехалось на квалифы.
Салюк наш истерзался, изорался и извелся. Это ж какая несправедливость! Все бегут за "зайкой", а мы нет. Зато был "Большой съезд салюки". У нас в РФ остался брат Маренго и сестра Мата Хари. Встреча родственников состоялась:) Если с Мареком мы нет-нет встречались, то Мата Хари (в миру Терри) приехала впервые.

Я серьезно развлекла народ, не совладав с маечкой для бегов. С первой попытки мне удалось надеть на Модика трусы. Что-то, возможно интуиция, подсказывало, что борзая в маечке должна выглядеть как-то иначе. С помощью эксперта с третьей попытки майку на салюку натянули. Еще через пару минут (мы стояли на старте - забег задерживался) добрые люди сказали, что майка надета как-то боком и последовало еще одно переодевание.

На втором забеге был обрыв приманки. Мой милый мальчик, бегающий без намордника, подхватил зайку и гордо вчесал проходить трассу с зайкой в зубах. Ленты развевались, как змеиные головы у медузы Горгоны. Напарница его Ученна (питомник Салгрейс) бегала в наморднике, и радостно побежала за Модиком. Мы с хозяйкой Ученны с криками рванули по полю.
- Ко мне! - это она
- Стоять! - это я
Надо ли говорить, что никакого "стоять" и "ко мне" не было. Отловив собак и отобрав зайку, мы вернулись на старт. Не буду привирать - нам не апплодировали. Но выразили уверенность, что хозяйки квалиф прошли точно:) Пришлось пропустить еще несколько забегов и идти на вторую попытку.
Оба квалификационных забега мы провели упешно - 86 и 87 баллов. Это достаточно высокая оценка, позволяющая претендовать на всякое такое. Приличных фотографий нет - техника не позволяет. Но есть чудесные снимки несалючьих забегов raZsobaki на Яндекс фотках







Теперь будем воплощать в жизнь беговые планы:
  • 8- 9.09 чемпионат по курсингу в Туле
  • 15-16.09 - Кубок резвости в Суханово
  • 29-30.09. - чемпионат РКФ в Суханово

Tags: Салюки-салюки
Subscribe
promo medgyna september 3, 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments