medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Categories:

А я так живу 15 лет!

Джейми Маккартни (не родственник ли?) - современный художник. Современные художники - люди, не всегда понимаемые окружающими. Некоторые из них и вовсе экстравагантные. Милашка Джейми так и вовсе оригинал.

Ровно год назад, англичанин впервые представил обществу свое эпическое произведение – в брайтонской галерее он выставил более 400 слепков вагин, которые были сделанным им собственноручно у различных женщин в возрасте от 18 до 76 лет.

'Я понял, что множество женщин обеспокоены видом своих гениталий, и я решил как-то с этим бороться. Если моя работа поможет хотя бы одной женщине отказаться от совершенно не нужной пластической операции на её гениталиях, я буду считать своё дело сделанным' – комментирует свою задумку Джейми.

Неподготовленного зрителя увиденное может взволноватьи даже шокировать. Но нам, мастерам кюретки и промежности, так сказать, не привыкать:)




Конечный результат 'Великой стены вагин' поражает даже столько времени спустя. Маккартни предоставил зрителям 10 блоков по 40 слепков замечательнейших женских принадлежностей, которые просто не могут не завораживать и даже, возможно вдохновлять. Нечто подобное создавал прежде Joseph Tailor, вот только он проделовал тоже самое, но с мужскими гениталиями.  

Модели скульптора, это абсолютно разнообразные женщины, в числе которых была пара  идентичных близнецов, матерей и дочерей, ну и не обошлось и без транссексуалов. Также Джейми сделал заявление о благотворительности: 'Я буду создавать еще одну панель из 40 вагин, чтобы продать ее на благотворительном аукционе. Если вы хотите принять в этом участие, то пожалуйста, свяжитесь с нами', — говорит Джейми Маккартни. Связаться с организаторами кастинга можно по электронному адресу info@brightonbodycasting.com. Не стесняйтесь, ведь живем раз.

Источник




Tags: бабы-дуры, медицина, типа искусство
Subscribe
promo medgyna september 3, 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments