medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

А я так живу 15 лет!

Джейми Маккартни (не родственник ли?) - современный художник. Современные художники - люди, не всегда понимаемые окружающими. Некоторые из них и вовсе экстравагантные. Милашка Джейми так и вовсе оригинал.

Ровно год назад, англичанин впервые представил обществу свое эпическое произведение – в брайтонской галерее он выставил более 400 слепков вагин, которые были сделанным им собственноручно у различных женщин в возрасте от 18 до 76 лет.

'Я понял, что множество женщин обеспокоены видом своих гениталий, и я решил как-то с этим бороться. Если моя работа поможет хотя бы одной женщине отказаться от совершенно не нужной пластической операции на её гениталиях, я буду считать своё дело сделанным' – комментирует свою задумку Джейми.

Неподготовленного зрителя увиденное может взволноватьи даже шокировать. Но нам, мастерам кюретки и промежности, так сказать, не привыкать:)




Конечный результат 'Великой стены вагин' поражает даже столько времени спустя. Маккартни предоставил зрителям 10 блоков по 40 слепков замечательнейших женских принадлежностей, которые просто не могут не завораживать и даже, возможно вдохновлять. Нечто подобное создавал прежде Joseph Tailor, вот только он проделовал тоже самое, но с мужскими гениталиями.  

Модели скульптора, это абсолютно разнообразные женщины, в числе которых была пара  идентичных близнецов, матерей и дочерей, ну и не обошлось и без транссексуалов. Также Джейми сделал заявление о благотворительности: 'Я буду создавать еще одну панель из 40 вагин, чтобы продать ее на благотворительном аукционе. Если вы хотите принять в этом участие, то пожалуйста, свяжитесь с нами', — говорит Джейми Маккартни. Связаться с организаторами кастинга можно по электронному адресу info@brightonbodycasting.com. Не стесняйтесь, ведь живем раз.

Источник




Tags: бабы-дуры, медицина, типа искусство
Subscribe
promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments