medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Category:

Первая цацка

Сводили собакина на выставку в Сокольники. Получили целую кучу побрякушек - САС (лучший кобель), ВОВ - лучший представитель породы и BIG-2 - второе местов бэсте 10-й группы


Честно говоря, это было не слишком трудно. На выставку было записано всего две салюки: мы и маленький щен, привезенный из Чехии. В бэсте мы проиграли шикарному 3-х летнему афгану, и это было справедливо.

Из плохих новостей - у Настасьи была ангина и в ринг мы ее не выпустили. Правда на выставку взяли - температура нормализовалась, а сердце мое не камень. Так что Настин хэндлерский дебют откладывается на 2 недели - до выставки 22 сентября.

Из хорошего - собакин вел себя так, словно выставляется с момента рождения. Спокойно дремал в клетке, с удовольствием выходил в ринг. Настя говорит, что все-таки он немного волновался - ей, конечно, виднее. Но даже на мой придирчивый глаз, все было очень неплохо.
Привезли домой кубок, 2 розетки и 15 кг корма Arden Grange - Модишка хрумает с удовольствием:)
Tags: Салюки-салюки
Subscribe
promo medgyna september 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments