medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Первая цацка

Сводили собакина на выставку в Сокольники. Получили целую кучу побрякушек - САС (лучший кобель), ВОВ - лучший представитель породы и BIG-2 - второе местов бэсте 10-й группы


Честно говоря, это было не слишком трудно. На выставку было записано всего две салюки: мы и маленький щен, привезенный из Чехии. В бэсте мы проиграли шикарному 3-х летнему афгану, и это было справедливо.

Из плохих новостей - у Настасьи была ангина и в ринг мы ее не выпустили. Правда на выставку взяли - температура нормализовалась, а сердце мое не камень. Так что Настин хэндлерский дебют откладывается на 2 недели - до выставки 22 сентября.

Из хорошего - собакин вел себя так, словно выставляется с момента рождения. Спокойно дремал в клетке, с удовольствием выходил в ринг. Настя говорит, что все-таки он немного волновался - ей, конечно, виднее. Но даже на мой придирчивый глаз, все было очень неплохо.
Привезли домой кубок, 2 розетки и 15 кг корма Arden Grange - Модишка хрумает с удовольствием:)
Tags: Салюки-салюки
Subscribe
promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments