medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Categories:

Настасья - хэндлер

Мать - ехидна, все дексаметазонит, а меж тем дитятко аж 22 сентября ходило на выставку. Выставка проходила у нас под боком - в Подрезково, так что прогулять было грех. Экспертом, правда, снова была Островская, но мы решили идти, чтобы потренировать ребенка и собаку. САС получили, но от одного эксперта считается только одна САСка.

Все  началось с того, что мы забыли клетку. Стулья себе под задницы мы не забыли, и бутриков с утра навертеть не забыли, а вот о клетке даже не вспомнили. Потом приехали почти впритык к рингу, потому что близко к дому и запас времени взяли маленький. Модишка без клетки чувствовал себя голым - пытался знакомиться, интересовался проходящими мимо и такими же любопытными собакинами. Настя бегала вокруг ринга и пыталась понять, что ей делать. Понятно, что и хэндлер, и собака вышли в ринг взвинченными, поэтому показ прошел так себе. Надо отдать должное Островской - к детям она относится доброжелательно. Явные косяки не замечала, в описании отметила отличный показ, пожала руку.

Огромное спасибо организаторам - бэсты групп поставили сразу, после завершения показа группы. Так что на бэст надо было выходить почти сразу - буквально, через две собаки. И вот тут у нас пошла непруха. Соображать надо было быстро, а опыта у нас, как вы знаете, 0,00. Модишка пытался нюхать зад суке  РПБ, бегущей впереди, а у Насти не хватило опыта, что бы призвать его к порядку. Ринговка сползла и красивой рыси не получилось
best001
Совершенно несчастная, моя девочка попыталась "отыграться" в красивой стойке, но пока она тщательно выставляла лапки, эксперт уже отобрала трех собак в расстановку
Ребенок чуть не плакал, как это - из восьми собак в группе мы в "тройку" не попали:) Конечно, обидно осознавать свои ошибки, но ебтыть, какие наши годы - научимся!

Tags: family, Салюки-салюки
Subscribe
promo medgyna september 3, 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments