medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Это только начало.

Нам очень хочется обмануть природу. Нам хочется увеличить продолжительность жизни – это, во многом, уже удалось: мы живем значительно дольше кроманьонцев. Но нам хочется улучшить и качество жизни!

Мы не хотим в 30 лет выглядеть сморщенными старухами, мы не хотим в 40 лет умирать от рака яичников, а в 50 – от рака эндометрия. Мы не хотим терять своих детей. Мы хотим рожать столько, сколько захочется и тогда, когда захочется. Мы не хотим истекать кровью от маточных кровотечений. Мы не хотим отказываться от секса из-за болей, связанных с эндометриозом.

Мы эволюционируем, и это не зависит от гормонофобии, присущей, кстати, не только россиянкам и украинкам.

История гормональной контрацепции насчитывает всего 50 лет. Мы ведь и в космос летаем не так давно, и мобильные телефоны появились гораздо позже «Микрогинона». Это только начало.
Tags: контрацепция
Subscribe
promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments