medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Category:

Сижу на форуме

Закончился первый день. По ощущениям - пока просто cool! Недаром я люблю Радзинского, все-таки один медин закончили:) Даже не знаю сколько времени мне понадобится, чтобы доложить все коллегам и поделится с народом. Посмотрим, может завтра начнут диссертации пересказывать, но сегодня - все очень здорово и очень правильно. И было все, что я так люблю в сегодняшней гинекологии - ехидные замечания, малокорректные комментарии и образные сравнения. Жму like!
forun001
Tags: гинекология, медицина, патология шейки матки
Subscribe

  • «HeLa» - история о смерти и бессмертии

    Я начала рассказывать о исследованиях эффективности и безопасности спермицидов и споткнулась о необходимость объяснить, что такое клеточные культуры…

  • Благими намерениями

    Аптека.ру попросила комментарий о включении УЗИ молочных желез в программу диспансеризации девочек-подростков. У меня есть две версии: мягкая и…

  • Нам пишут: новый приказ по диспансеризации

    Не успела я написать про диспансеризацию и обследования, как опять все поменялось Теперь у нас Приказ МЗ от 13 марта 2019 № 124н "ОБ…

promo medgyna september 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment