medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Снежный курсинг!

Первая тренировка 2013 года прошла вчера в Суханово. Я, как обычно, работала и все пропустила. Вечером сурово потребовала от семейки подробного пересказа, а добрые люди порадовали фотографиями.

В 9-30 организаторы были в поле и готовили трассу. Раньше никак - темно. Для первой новогодней тренировки сделали не курсинговую дистанцию с поворотами, а огромный круг. Я совершенно не специалист, но думаю, что обрывов приманки было меньше.

Забеги начали с 10-30, мы приехали в блок на 11-30. Бегали с нашей возлюбленной сестрицей Террой, но в кадр сестричка не попала. Я разделяю с Ольгой смесь досады и возмущения:)
За 2 часа пробежались трижды. К третьему забегу семейка забыла куда засунули намордник. Пустили мальчика без намордника и, естесственно, на финише борзюк схватил мочалку и попытался умчаться в далекие дали. Настасья пробежалась по заснеженному полю и отловила добытчика.
Народу на тренировку приехало много. Привезли уипетов, риджбеков, РПБ. Модик орал на все поле. У него закрепилась манера завывать между забегами. Звучит это совершенно невыносимо, но заткнуть собаченьку не удается. Надо попробовать запирать в машине, хотя есть риск разнести салон в новеньком "Компасе".


А это моя голубая мечта - снежный курсинг в Альпах - Schneecoursing auf höchstem Niveau - TWSV

Tags: Салюки-салюки, курсинг
Subscribe
promo medgyna september 3, 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments