medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Снежный курсинг!

Первая тренировка 2013 года прошла вчера в Суханово. Я, как обычно, работала и все пропустила. Вечером сурово потребовала от семейки подробного пересказа, а добрые люди порадовали фотографиями.

В 9-30 организаторы были в поле и готовили трассу. Раньше никак - темно. Для первой новогодней тренировки сделали не курсинговую дистанцию с поворотами, а огромный круг. Я совершенно не специалист, но думаю, что обрывов приманки было меньше.

Забеги начали с 10-30, мы приехали в блок на 11-30. Бегали с нашей возлюбленной сестрицей Террой, но в кадр сестричка не попала. Я разделяю с Ольгой смесь досады и возмущения:)
За 2 часа пробежались трижды. К третьему забегу семейка забыла куда засунули намордник. Пустили мальчика без намордника и, естесственно, на финише борзюк схватил мочалку и попытался умчаться в далекие дали. Настасья пробежалась по заснеженному полю и отловила добытчика.
Народу на тренировку приехало много. Привезли уипетов, риджбеков, РПБ. Модик орал на все поле. У него закрепилась манера завывать между забегами. Звучит это совершенно невыносимо, но заткнуть собаченьку не удается. Надо попробовать запирать в машине, хотя есть риск разнести салон в новеньком "Компасе".


А это моя голубая мечта - снежный курсинг в Альпах - Schneecoursing auf höchstem Niveau - TWSV

Tags: Салюки-салюки, курсинг
Subscribe
promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments