medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Categories:

Доброго времени!

Привет! Сегодня первый день жизни в ЖЖ. Я еще совсем ничего не понимаю, но главное - ввязаться в битву!

Самая большая радость моих последних месяцев - приход в наш дом удивительного существа. Мы - салюковладельцы! Когда я читала об этой породе, мне совершенно непонятно было, почему заводчики и владельцы рассыпаются в таких ах-ах и ох-ах."Ах,салюки экзотичны! Ох, они умны и чувствительны!" Это вам расскажет любой "собачник" о любой породе. НО! Сегодня я сама готова кричать на каждом углу - эти собаки уникальны! Эти собаки удивительны!

Когда я осталась в доме один на один с маленьким салюченком, я была готова к хулиганству, писушкам, испорченной мебели и тысяче других неприятностей. Прошло 2 месяца. Малыш вымахал в два раза, проехал 3 тысячи км в автогамаке, гостил в доме моей мамы и на даче у моей бабушки, ходил с нами в рестораны, купался в море, стоял в очереди на таможне... И ни разу! Ни разу этот ребенок не дал мне повода рассердиться или расстроиться. Он ни разу не навалял в квартире. Более того! Я была совершенно готова к замене коврового покрытия в квартире. Понятное же дело - щену 2.5 месяца! Дулечки-фигулечки! То ли 2, то ли 3 пописа совершенно не испортили наш пушистый пол - мы на него чаще кофе проливаем:))

Знакомьтесь, Dioskury Muad'Dib.
Это его первые фотографии


Tags: Салюки-салюки
Subscribe

  • Осенний марафон 2019

    Испытания борзых по вольному зверю — это и драма, и комедия, и биохимия (адреналин, эндорфин, лактат в мышцах и все такое). Первый день…

  • Сильверушу выписали!

    Спасибо всем, кто переживал за Сильверушу. Ваши слова поддержки очень помогали, посланные лучи здоровья дошли. Операция прошла успешно. Кость…

  • Сильверуша бедненький

    Праздники закончились сильно так себе. Дорогой Друг Серебряный сломал скуловую кость Знакомый ротвейлер при встрече дружески боднул. Плюс встречная…

promo medgyna сентябрь 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments