medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Categories:

Последнее правило и давайте зачетку!

Запомните, чем больше таблеток (особенно с комбинацией двух активных компонентов в дни с 3-го по 24-й) было вами пропущено и чем ближе они были к фазе приема неактивных таблеток, тем выше вероятность беременности. А это значит, что вам необходимо немедленно обратиться к врачу!
Согласитесь, это уже не просто «пять», а «превосходно»!
Наверное, у вас у всех уже созрел вполне закономерный вопрос: а зачем «злой препод» заставил зубрить «бедных студентов» эти дурацкие правила, если они есть в каждой инструкции? Отвечу в следующем посте:)
Tags: контрацепция, пропуск таблетки
Subscribe

  • Осенний марафон 2019

    Испытания борзых по вольному зверю — это и драма, и комедия, и биохимия (адреналин, эндорфин, лактат в мышцах и все такое). Первый день…

  • Сильверушу выписали!

    Спасибо всем, кто переживал за Сильверушу. Ваши слова поддержки очень помогали, посланные лучи здоровья дошли. Операция прошла успешно. Кость…

  • Сильверуша бедненький

    Праздники закончились сильно так себе. Дорогой Друг Серебряный сломал скуловую кость Знакомый ротвейлер при встрече дружески боднул. Плюс встречная…

promo medgyna september 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments