medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Category:

Портрет бородатой женщины

От гинеколога -эндокринолога: вот оно! Самое яркое подтверждение того, что гиперандрогения и ВДКН, в частности, не имеет ни малейшего отношения к бесплодию и невынашиванию!

Оригинал взят у v_principe_da в Портрет бородатой женщины

Перед Вами одно из самых необычных произведений испанского художника Хусеппе Риберы(1591—1652) – "Портрет бородатой женщины». Его полное название звучит как «Портрет Магдалены Вентура с мужем и сыном" ("Magdalena Ventura con su esposo e hijo").
Надпись на камне справа переводится так: "Великое чудо природы - Магдалена Вентура из города Аккумоли у самнитов, в просторечии г. Абруцци, в королевстве Неаполитанском, в возрасте 52 лет. В 37 лет она начала становиться волосатой и отрастила бороду столь густую и длинную, что скорее таковую увидишь на бородатом мужчине, чем на женщине, которая родила перед этим троих детей от своего мужа, Феличе де Амичи, которого вы рядом видите. Хусеппе де Рибера орденом Креста Христова награжденный, второй Апеллес своего времени, нарисовал это с натуры для Фернандо II, 3-го герцога Алькала, вице-короля Неаполя, 16 февраля года 1631".

Tags: гинекология
Subscribe
promo medgyna september 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments