medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Родственные связи. продолжение

Оригинал взят у brrka в родственные связи. продолжение
Отдали нам Модика в самый ответственный для него момент - мальчик меньше чем через три недели отправляется на Чемпионат Европы по курсингу. Такая ответственность! В рамках подготовки к чемпионату мы решили мальчика отшагать. Довольно сложно утомить бегающую по своему усмотрению салюки. а вот монотонное движение на поводке, с периодической сменой темпа движения утомляет сильно. Собрались караваном и пошли. Группа у нас получилась живописная: на двоих взрослых три ребенка, двое из которых в двойнявой коляске, и парочка высоких и худых собак.. Если кому-то не хватает внимания общества - очень рекомендую))
Терра - ходок опытный. увидев коляску, сразу выбрала правильный и эргономический шаг. Модик - товарищ неопытный, сразу начал дергать, рваться вперед, рвать ритм. Т.е. делать все, чтобы больше утомиться)) Через час Моди стал поглядывать на Терру, которая в том же ритме спокойно шагала и не выказывала никаких признаков усталости. Еще через полчаса пошел в ногу с сестрой, ровно, спокойно и никуда не дергая. Через 2,5 часа прогулки собаки про слове "домой" оживились и натянув поводки, прямым ходом направились к дому))
Правда. стоит сказать, что мы не только ходили. Но и останавливались выгулять и выбегать малышню. Ну и пофотографироваться заодно.
DSCN1660


синхронисты))
DSCN1664
Да, еще удивлю родителей Модика, считающих его увальнем, не способным на агрессию))Мальчик способен! Особенно, когда рядом Терра! На его девушку никто не может не то что покушаться, но и просто смотреть. Он весьма агрессивно отгонял кобелей от Терры, которая, к слову. от него не отставала))
DSCN1654
Да. Я поняла. что мы утомили кобеля уже в лифте, в котором он ехал, прислонив организм к стеночке)) и наевшись, он просто отпал, и на все попытки Терры его расшевелить на поигрушки никак не реагировал))

А вот так они засыпали
DSCN1679

Tags: Салюки-салюки
Subscribe
promo medgyna may 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments