medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

выставка, прогулка и немножко грязи

Оригинал взят у brrka в выставка, прогулка и немножко грязи
8 июня была монопородка салюки в Суханово. Записались мы исключительно потусоваться, да и организаторов люблю нежно..Оказалось, что салюк было всего 4, да и тех мы не знаем. Но день выдался солнечным и приятным. А на территории был чудесный детский городок, в котором девчонки оттянулись по полной. Пока детишки резвились и играли,собаки, конечно, маялись
DSCN1773


DSCN1768
а потом мы решили выгулять собачек)) собственно, ничего ужасного в этом желании нету, особенно, учитывая. что собаки давно не бегали свободно. тем более, что за выставочными блоками было ооогромное поле.. Вот только подвох был тоже, оказалось, что это поле получилось в результате разрушения плотины. Проще сказать,обнажилось илистое дно запруды и изобразило из себя поле)) Но все это мы узнали не сразу..
Отпустили мы собак и они прямым ходом направились туда)) нет. Терра по-честному полезла в грязь не сразу, А Моди рванул сразу в трясину и как в замедленной съемке побежал, медленно переставляя лапы
DSCN1812
потом он выбрался на песочек
DSCN1801
и собаченьки стали носиться
DSCN1802
но Терра недолго отставала от брата
DSCN1806
Милые зверушки совершенно не слушали наши "вежливые" комментарии происходящего - они были абсолютно счастливы!
DSCN1814
довольная свинюшка
DSCN1815
вот они, красавчики!
DSCN1816
фото специально для родителей!
DSCN1822
и вот это))
DSCN1832
а это просто счастливая грязная салюки
DSCN1826
как мы везли этих поросят в машине - история отдельная! Только когда они из машины вылезли, то оставили под собой неслабую кучку песка.
а как я потом, вместо того, чтобы поваляться и отдохнуть, пусть и прыгали бы на мне маленькие, но тяжелые тушки, пошла отмывать сокровища.. Это я только в ванной поняла, КАКОЙ Модик огромный! когда трижды намылишь крупного кобеля, а потом намажешь бальзамом, тогда своя маленькая гладкошерстная девочка покажется тебе просто отдохновением)) ведь отмыть ее можно с первого раза, а бальзам ей вообще не нужен))
ДА!
пысы: Модик не любит мыться!

Tags: Салюки-салюки
Subscribe
promo medgyna september 3, 2019 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments