medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Возвращение и отъезд

Вчера утром Russian Coursing Team врнулась из Германии. Со щитом, или на щите? Да кто его знает. Я буду просто рассказывать, как всегда, кого-то обижая и привирая:) Я умудрилась забыть дома батарею от фотоаппарата, так что придется ждать, пока добрые люди разгребут свои фотоархивы и нещадно наворовать картинок, ибо история должна быть иллюстрированной. Возможно, это даже к лучшему - я совершенно фиговый фотограф.

Кое-кто, возможно даже многие, уже знают чем все закончилось, Facebook рулит. Но радость от ЖЖ-чки именно в возможности длинного и подробного изложения в стиле "А ты ей что? А она тебе?"

003

Все началось 18 июля. В 21-00 мы с Аркашей и Модиком приехали на Пятницкое шоссе, где уже стоял наш автобус, а из подъезжающих машин потихоньку выгружались борзятники. Я работала до 18-00, потом лихорадочно что-то дописывала, потом не менее лихорадочно покупала книги на ЛитРесе, потом как попало швыряла вещи.

Собраться на Чемпионат оказалось очень сложно. Взято было все - от резиновых сапог до купальника. От клещей, от комаров, от солнца, от дождя, собячья еда, человечья еда, собачья подстилка, человечья подстилка, кресло, вода, приличная одежда, неприличная одежда, намордники, попоны, ошейники, миски. Оглядев огромный ворох сумок, узлов и пакетов, я устыдилась, но время уже поджимало, а взять что-то ненужное не так страшно, как не взять что-то нужное:) Во время погрузки оказалось, что не меньшее количество барахла везут все. Приятно выделялись только Екатеринбуржцы, которые интеллигентно везли аккуратные чемоданчики и вели на поводочках уиппета и левретку. Но они мужчины, им явно собраться проще.

Ко мне подошла тетенька, которую я опознала, как капитана нашей команды Ирину Козлову, с помощью предварительно изученных фото на Facebook. Капитан так же уверенно опознала нас, как Dioskury Muad'Dib and owner. Вероятно, воспользовалась тем же методом:) Нам было позволено загружаться.

Не буду скрывать, нам выпала высокая честь спать с капитаном. Через день другой я ужо и хвастаться начала:
- Кто как попал на ЧЕ, а мы с Модишкой явно "через постель":)

Собаковоз был заполнен под завязку. Но на первом этаже было всего три блока: капитан+мы, РПБ Зовущая в поле + грейка Рики + их хозяйка Аня, потрясающая девочка - ирландский волкодав + ее очаровательная хозяйка Сабина. Второй этаж был забит плотненько, а часть команды добиралась самолетами-пароходами-автомобилями.

О том, что езда в собаковозе вполне комфортна, я уже писала. Было достаточно остановок для выгула собаченек и перекуров, вагон времени для приятного общения и обмена сплетнями, умиротворенного чтения и сладкой дремы. Поездку весьма скрасила Татьяна Юрьевна (спасибо за 3-ю часть Роддома и ЕУ-3).

Границу с Польшей мы пересекали в Гродно, затем собаковоз встал на 9-ти часовый отстой в маленьком городочке Sokółka. Автобус припаковали на стоянке супермаркета, водители сели в такси и укатили в гостиницу отсыпаться. У команды была прекрасная возможность как следует выгулять собак, пообедать в замечательном ресторанчике (потрясающий кофе и свежайший штрудель за 10 злотых + Wi-fi), совершить несколько набегов на супермаркет.
фото Екатерина Евстифеева

Фото Марины Соловьевой - питомник салюки "Al Nafiseh"
Элмира - питомник "Княжье золото" и ее красавцы-англичане MISCHRAN BROOKLYN (БОНД) и MISСHRAN CATVONDEE (КИАРА)



В тени автобуса разбили мини-лагерь.


Представители Уральского бегового клуба Владимир с левреткой Фалько и эксперт по рабочим качествам Александр Голиздрин с уиппетом Рубиком.


Еще одна беговая левретка Евлампия, путешествующая с хозяйкой и дочерью.

Грейхаунд TORO ROSSO - нежная и трепетная девочка. Ее сейчас будут с рук кормить мясом, а нас попросяят отвалить подальше, потому что она смущается и очень плохо ест.

Три девицы салюки - слева направо: Амира (Al Nafiseh Amira At-tair), Бали (Balasaan Al Naqawa) и малышка Калила (Al Nafiseh Caleela)


И, конечно, мы.

Нет-нет, нас было гораздо больше:) Но это пока все, чем смогли поделиться люди с работающими фотоаппаратами.
А на следующий день мы приехали в Биттерфельд

Tags: Путешествия, Салюки-салюки, галопом по Европам
Subscribe
promo medgyna май 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments