medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Category:

Непридуманный диалог



Давно хочу поделиться с вами своей любопытнейшей перепиской с одной юной дамой,
которая делает первые шаги во взрослой жизни и которой родители, увы, не объяснили азов сексуальной культуры. Возможно, мои ответы на эти вопросы помогут кому-нибудь решить и свои проблемы.

З.Ы. Орфографию и стилистику мне пришлось несколько подправить в угоду общественной морали и правилам русского языка J

Итак, поехали!

«У меня вчера был секс без презерватива, мне 15 лет, партнёр постоянный, он кончил мне на ягодицы, но я дотронулась до спермы и этой же рукой дотронулась до клитора и половых губ, но другими пальцами, на которых скорее всего не было спермы. Какова в данном случае вероятность беременности? Если беременность все-таки случилась, подскажите, какие противозачаточные препараты я могу принять. Сейчас идет уже второй день, завтра будет третий, помогут ли на третий день противозачаточные таблетки?»

Для того чтобы поделиться с миром своими сексуальными переживаниями, существует множество других сетевых ресурсов. Пожалуйста, в следующий раз, консультируясь с врачом, используйте такие термины, как «семяизвержение» или «эякуляция» – так ваш вопрос будет выглядеть пристойно. Описание своих действий стремитесь делать менее натуралистичным. Ваши последующие вопросы в подобной стилистике будут удалены без ответа.

Теперь, по сути: прерванный половой акт не является эффективным методом контрацепции, поэтому вне зависимости от того, дотрагивались вы до спермы или нет, вам показана экстренная контрацепция.

Это могло бы стать окончанием истории. Но не стало:)

Tags: интернет-консультант, медицина, случай из жизни
Subscribe
promo medgyna september 3, 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments