medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Categories:

Опускаются руки

"Добрый день!о беременности узнала только в 3 месяца,месячные шли как обычно но на узи сказали что это были кровотечения.аборт делать отказались,а у меня уже есть 2 маленьких детей.принимала различные народные средства для прерывания но все бесполезно.рожать не хочу так как содержать не смогу да и вероятности что ребенок родится здоровым уже нету.понимаю что опасно но возможно есть какие то способы например вызвать преждевременные роды.срок 18-19 недель.заранее спасибо за ответ."

Еще раз - в такой ситуации может оказаться любая женщина, использующая не эффективные методы контрацепции, или использующая контрацептивы нерегулярно. Прерванный половой акт - не эффективный метод контрацепции.

Нет ни одного "народного" способа прервать беременность в таком сроке и выжить.  Разнообразные варианты самостоятельного прерывания беремненности описаны Андреем Анатольевичем Ломачинским
Tags: бабы-дуры, беременность, интернет-консультант
Subscribe
promo medgyna september 3, 11:29 6
Buy for 300 tokens
Хапнула от жадности полный текст из The Lancet 29 августа 2019 Это большой метаанализ, который подтверждает, что любой вариант МГТ (за исключением вагинальных эстрогенов) повышает риск рака молочной железы. Риск сохраняется высоким несколько лет после прекращения применения МГТ, зависит от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →