medgyna (medgyna) wrote,
medgyna
medgyna

Опускаются руки

"Добрый день!о беременности узнала только в 3 месяца,месячные шли как обычно но на узи сказали что это были кровотечения.аборт делать отказались,а у меня уже есть 2 маленьких детей.принимала различные народные средства для прерывания но все бесполезно.рожать не хочу так как содержать не смогу да и вероятности что ребенок родится здоровым уже нету.понимаю что опасно но возможно есть какие то способы например вызвать преждевременные роды.срок 18-19 недель.заранее спасибо за ответ."

Еще раз - в такой ситуации может оказаться любая женщина, использующая не эффективные методы контрацепции, или использующая контрацептивы нерегулярно. Прерванный половой акт - не эффективный метод контрацепции.

Нет ни одного "народного" способа прервать беременность в таком сроке и выжить.  Разнообразные варианты самостоятельного прерывания беремненности описаны Андреем Анатольевичем Ломачинским
Tags: бабы-дуры, беременность, интернет-консультант
Subscribe
promo medgyna май 6, 2015 19:10 6
Buy for 30 tokens
Акушерско-гинекологическая служба "АТЕ- clinic" Большинство женских проблем намного легче предупредить, чем мужественно с ними бороться. Сегодня мы предлагаем нашим пациенткам новую концепцию акушерско-гинекологической помощи. Диагностика и лечение заболеваний, несомненно, важнейшее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →